刘国庆 发表于 2013-4-2 12:35:33

刚刚做了个奇瑞A5的遥控

刚刚做完一个奇瑞A5的遥控 ,车主把原装遥控丢了在SSSS店做了个新的   后来老的遥控有找到了叫我给匹配下   因今天活多店面人也多 有个做折叠钥匙的 他两个人一起问价钱我就先回答做折叠钥匙的那个顾客说120元 还没等我回答他嘿嘿   他们两个又同时说行你做吧   呵呵   120就匹配下肯定先做他的了   上车2分钟完事插上国匹进奇瑞进A5匹配按住遥控1秒以上在按另一把完事   结果给了100   还在车里拿了盒玉溪   连着说了几声谢谢   

门吉锁艺 发表于 2013-4-2 12:42:49

价格正常.收旳是设备折旧费................

刘国庆 发表于 2013-4-2 13:10:22

你们是哪里啊   怎么那么高的价格啊   我这做一个A5的遥控全弄好刚150---180    SSSS刚220包开齿

艳阳天 发表于 2013-4-2 13:28:43

楼主好生意..........

YANHAIXIN456 发表于 2013-4-2 13:44:23

这莫低的价格,我想要300以上{:21:}

刘国庆 发表于 2013-4-2 14:24:56

SSSS店220元   你说   你要300鬼才找你呢

鑫发开锁 发表于 2013-4-2 14:44:30

生意不错,价格。。。

锁头帮 发表于 2013-4-2 15:48:55

好生意啊!!!!!!!!!!!!!!

刘国庆 发表于 2013-4-2 17:02:43

我了个去这个价钱还不好料都是车主拿你们匹配奇瑞A5遥控多少钱啊   

guanxian 发表于 2013-4-2 22:20:22

l老遥控   不用清码吗?、?????

liguangjiu 发表于 2013-4-2 22:40:41

老遥控   不用清码吗

3456789 发表于 2013-4-3 07:29:03

羊毛出自羊毛身,可以啦

刘国庆 发表于 2013-4-3 10:20:49

liguangjiu 发表于 2013-4-2 22:40 static/image/common/back.gif
老遥控   不用清码吗

不用A5的 直接拿过来就能做   

海南通达锁业 发表于 2013-4-3 11:42:13

楼主生意好谢谢了啦。

494214992 发表于 2013-4-3 13:30:59

不同的地方,价格是不一样,我们这地方,最多也就收50大洋
页: [1]
查看完整版本: 刚刚做了个奇瑞A5的遥控