小许快跑 发表于 2013-3-31 21:37:36

关于前几天求助的长城绚丽的问题已解决

今天收到国匹2和遥控器,(要的是46芯片315的),开牙上车匹配,遥控器主门开,开关五次钥匙保持开,双闪闪一下,摁任意键双闪闪两下,OK,钥匙,连上OBD2接头~长城汽车~读密码(选第二组)~绚丽~读故障吗~清故障吗~匹配功能~钥匙匹配~yes键~匹配成功,中间出个小插曲,新钥匙怎么也打不着车,心想这车不会真是44芯片吧,要是的话国匹怎么能显示成功呢,百思不得其解,求知道的师傅告诉下,我的解决办法是新钥匙和远车钥匙交替打到防盗灯三次,后来回店装钥匙头,再回去试新钥匙竟然好使了,奇怪,注意辉腾的折叠钥匙由ACC回到OFF时需用力往里顶,不然钥匙不能归位,建议这款用A6L的改装

泸州万事通 发表于 2013-3-31 21:46:29

成功了收钱就好,心别急嘛。有时候刚刚匹配了钥匙需要过一会才会着车,有的还必须拔下OBD头子了后才可以着车的

蜗牛me 发表于 2013-3-31 22:25:25

解决了就好,顶一下

艳阳天 发表于 2013-3-31 23:25:21

解决了就好 ,楼主好技术

鑫发开锁 发表于 2013-3-31 23:33:56

请问楼主,这活收多少银子。

赵欢便捷锁业 发表于 2013-4-1 07:02:34

好像得等几分钟才能OK

门吉锁艺 发表于 2013-4-1 07:41:11

请问楼主,这活收多少银子

老东北锁事 发表于 2013-4-1 08:03:56

恭喜楼主的成功!谢谢过程的分享!

万龙锁城 发表于 2013-4-1 08:31:11

学习了我还没做过长城的车呢

xkqcdz 发表于 2013-4-1 08:44:18

这个用国1就可搞定,先插新钥匙就不会出现上述问题了。

锁头帮 发表于 2013-4-1 08:48:52

我来学习!!!!!!!!!!

刘国庆 发表于 2013-4-1 10:26:55

做好新钥匙后拔下OBD 用原车钥匙打火   熄灭在用新钥匙打火 就不会出现新钥匙打不着的情况了   没有原车钥匙的情况下拔下OBD等待一到两分钟就可以

霸州平安开锁 发表于 2013-4-1 11:36:07

解决了就好 ,楼主好技术

想明天 发表于 2013-4-1 11:55:40

恭喜楼主的成功!谢谢过程的分享 。

马桥开锁公司 发表于 2013-4-6 14:38:54

恭喜收钱!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于前几天求助的长城绚丽的问题已解决