1783422527 发表于 2013-7-1 23:34:09

谢谢楼主分享、、、、、

千佛飞阁 发表于 2013-7-3 09:12:33

顶。。。。。。。。。。。。。。

小师傅 发表于 2013-7-4 15:13:19

做好了 说一声                                                

刘国庆 发表于 2013-7-4 15:39:41

没做过。。。。。。。。。。。。。。。。

hudi0112 发表于 2013-7-4 17:24:52

遥控怎么做上的啊我遇到一个遥控都没做上

SHIHOU 发表于 2013-7-5 07:03:43

小师傅 发表于 2013-7-4 15:13
做好了 说一声

郁闷死了!我的国2回来后,打电话约车主做钥匙,他说车卖了/:21:

SHIHOU 发表于 2013-7-5 07:05:46

hudi0112 发表于 2013-7-4 17:24
遥控怎么做上的啊我遇到一个遥控都没做上

这车遥控器分VDO和电波两种

小师傅 发表于 2013-7-5 11:52:04

碰上不讲信用的车主了                                                   

莫耀世 发表于 2013-7-30 18:46:49

13款尼桑轩輓电波直枚4健,丢原直板遥控46芯片,配原庄直板遥控,钥匙配上能着车,可遥控怎做都不上,拔钥匙中控即跳,按任中控锁健拔钥匙也跳,请大师指点,怎样才能配上遥控,急急急,没有收到钱,过几天要,3月份车

锁匙专家 发表于 2013-8-10 17:07:27

莫耀世 发表于 2013-7-30 18:46
13款尼桑轩輓电波直枚4健,丢原直板遥控46芯片,配原庄直板遥控,钥匙配上能着车,可遥控怎做都不上,拔钥匙中控 ...

莫师傅你做上没有呀????????????

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-10 17:27:50

来看看、、顺便拿豆豆/:9:

莫耀世 发表于 2013-8-10 18:39:27

逸没有做车主没有空

常州征服者 发表于 2013-8-10 22:38:40

好好学习,天天向上!/:13:/:12:

莫耀世 发表于 2013-8-13 09:32:59

到现在还做不上,请各位大师拔个招;我做法;关车门.按中控.插拔钥匙6次,钥匙打开到on档,按中控,再控遥埪健,中控跳0k;可是我一坺钥匙中控就跳进不了程序,不知道咋做,请高手支招,急急急

莫耀世 发表于 2013-8-13 09:33:11

到现在还做不上,请各位大师拔个招;我做法;关车门.按中控.插拔钥匙6次,钥匙打开到on档,按中控,再控遥埪健,中控跳0k;可是我一坺钥匙中控就跳进不了程序,不知道咋做,请高手支招,急急急
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2013年的尼桑轩逸匹配芯片钥匙