莱芜小锁匠 发表于 2013-3-18 22:50:55

求助老款标志307遥控匹配方法

钥匙做上了,可是遥控怎么也做不上。…按照那个04款遥控的做法就匹配不上,求助各位老师给说明下!急

成都睿洋锁业 发表于 2013-3-18 23:47:55

沙发好舒服{:21:}设定方法:1,设定新的遥控钥匙,必须先设定钥匙{也就是匹配好芯片,能够点火}2,插入钥匙打开点火开关,关闭点火开关,取下钥匙。等待1mio,不要按遥控任何键。3插入钥匙,打开点火到仪表灯亮{ON}在10s以内按住闭锁键保持10s以上,4关闭点火开关取下钥匙5等待30s,5按遥控测试,门锁动作6 OK赶快收钱吧

艳阳天 发表于 2013-3-18 23:51:07

楼上师傅已详细描述了,等待楼主好消息

门吉锁艺 发表于 2013-3-19 07:22:58

楼上师傅已详细描述了,等待楼主好消息

锁头帮 发表于 2013-3-19 08:14:39

谢谢楼上的分享!学习了!

鑫发开锁 发表于 2013-3-19 10:14:35

我是来学习的,谢谢解答的师傅。

莱芜小锁匠 发表于 2013-3-19 10:58:37

成都睿洋锁业 发表于 2013-3-18 23:47 static/image/common/back.gif
沙发好舒服设定方法:1,设定新的遥控钥匙,必须先设定钥匙{也就是匹配好芯片,能够点火}2,插入钥 ...

谢谢老师无私的赐教!已经验证过!

honest 发表于 2013-3-19 11:25:48

谢谢分享,留用{:21:}

精意锁业 发表于 2013-3-19 11:58:48

用仪器配最简单了{:22:}

千机变 发表于 2013-3-19 12:56:32

明天买辆车试试。。。。。。/:4:/:4:/:4:

咸阳国王 发表于 2013-3-19 15:36:18

成都睿洋锁业 发表于 2013-3-18 23:47 static/image/common/back.gif
沙发好舒服设定方法:1,设定新的遥控钥匙,必须先设定钥匙{也就是匹配好芯片,能够点火}2,插入钥 ...

老钟   都成大师了   是不是艳阳天    祝贺

门吉锁艺 发表于 2013-3-19 15:47:38

等待楼主好消息..............

袁世杰 发表于 2013-3-19 17:23:38

谢谢钟师傅的无私奉献 收藏了 以备后用

晓园锁业 发表于 2013-3-19 22:21:39

我是来学习的,谢谢解答的师傅。

shangyue 发表于 2013-6-8 10:31:48

谢谢解答的师傅。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助老款标志307遥控匹配方法