迳口人 发表于 2013-3-18 11:19:15

铃木天语SX4分体钥匙及遥控匹配

11款车芯片:46,遥控:433频。先开齿,再用国匹二代V4.2版本进长安汽车,进长安铃木,进天语SX4,进防盗系统,再选择OBD接口,安步骤,钥匙匹配成功。
      遥控的匹配先用了几个搜来的方法都不行,后来用1.将钥匙插入点火开关,2.在左前门的门档板上的中控开关3次最后保持在关的位置。3.在点火开关插入。拔出四次,在起动发动机等5秒后熄火,中控反应、按遥控任意键就OK。

小老虎 发表于 2013-3-18 11:25:17

谢谢楼主分享,碰到了少走弯路了,谢谢

老东北锁事 发表于 2013-3-18 11:31:02

谢谢楼主的分享!

车语翻译者 发表于 2013-3-18 12:21:49

改折叠不是原装钥匙啊。

1943929832 发表于 2013-3-18 12:29:15

雨燕天语智能匹配
1.        关门,中控关开一次
2.        插入电门钥匙,中控关开4次
3.        电门插拔4次
4.        点火3秒关,按智能
先把芯片匹配好,用国匹直接匹配,无需密码。

第二种
1.        打开车门
2.        按门上的中控锁按钮3次
3.        钥匙插拔3次
4.        再着车5秒,关钥匙,按智能。

锁头帮 发表于 2013-3-18 13:11:47

好好学习。。。。。。。。。。。。。。。

SHIHOU 发表于 2013-3-18 14:21:56

谢谢楼主!过程很详细,如果用国匹一代能不能做上?

阿军开锁 发表于 2013-3-18 15:09:21

谢谢师傅详细的分享

艳阳天 发表于 2013-3-18 15:11:10

谢谢楼主的分享,学习了

永华锁业 发表于 2013-3-18 15:57:48

谢谢分享,请问第一步门是关的,还是开的.

门吉锁艺 发表于 2013-3-18 16:34:54

谢谢楼主 好好学习 ...........

老水水 发表于 2013-3-18 17:31:15

好好学习。。。。。。。。。。。。。。

老水水 发表于 2013-3-18 17:31:42

老水水 发表于 2013-3-18 17:31:47

fang 发表于 2013-3-18 19:00:09

真是好东西,感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 铃木天语SX4分体钥匙及遥控匹配