迳口人 发表于 2013-3-12 13:00:16

本田雅阁钥匙遥控匹配成功

今天接到一台本田雅阁(04款)轿车的生意,因为车主的钥匙套胶部分开裂,点火不受力,所以,要求添加一条钥匙,谈妥价钱后即进行匹配工作。由于该车的车龄较长,钥匙磨损严重,加上我的铣刀不够锋利,工作起来40多分钟,改了8次才能打到点火位置。完成了开齿后,即进行匹配遥控器,频率:315,
1.       (关闭全部车门)插入点火钥匙开关打到ON位置。2.       按下遥控器的锁键。3.       接着关闭钥匙,不要拔出钥匙。4.       按下遥控器的锁键(请重复以上的打开 —按遥控锁键—关闭—按遥控锁键3次以上)5.       当听到车内中控动作后,按一下开锁键6.       完成。注意:最多匹配3个遥控器,超过系统会自动删除前一个。04—06款48芯片、07—08款8E芯片、09以后46芯片。      遥控完成匹配后,接着匹配芯片钥匙,(48芯片)用国匹二代V4.2版本进防盗系统1进行(如下图)......
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5MTMyNDM2/v.swf

老东北锁事 发表于 2013-3-12 13:24:37

恭喜楼主!完美的作品!

永安锁具 发表于 2013-3-12 13:28:03

好技术,顶一个/:38:

阳子 发表于 2013-3-12 13:32:33

{:26:}赞一个。。。呵呵

万龙锁城 发表于 2013-3-12 14:47:16

挣了多少钱{:28:}{:21:}

鑫发开锁 发表于 2013-3-12 15:01:50

恭喜楼主成功完成匹配,不知收了多少银子。

完美开锁二 发表于 2013-3-12 15:02:10

感谢楼主的无私奉献。本人新手 想问一下师傅们 大众的48芯片和雅阁的48芯片是一种吗?还有凯越的48 中华的48 ???

ydz 发表于 2013-3-12 15:42:08

手艺不错赞一个!/:38:

莱芜小锁匠 发表于 2013-3-12 15:55:19

谢谢分享的成功资料。慢慢学习了

Now小风 发表于 2013-3-12 15:57:30

额315频的好多,谢谢分享。

锁头帮 发表于 2013-3-12 16:10:28

懂行的看门道,不懂行的凑热闹。向楼主学习!

卧薪尝胆 发表于 2013-3-12 16:25:46

感谢楼主的无私奉献{:4_184:}

Anxinsuoye123 发表于 2013-3-12 16:52:34

感谢楼主的无私奉献

门吉锁艺 发表于 2013-3-12 18:01:32

谢谢分享的成功资料.............

wang2775993 发表于 2013-3-12 18:50:28

感谢楼主的成功资料,收藏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本田雅阁钥匙遥控匹配成功