永安锁具 发表于 2013-3-9 12:54:12

东风 风行 景逸 的遥控设定方法

(首先声明一下,本人不会解码这些东西,这个是在QQ群里有师傅发的,我转发的,希望对有需要的人有用)东风 风行 景逸 的遥控设定方法:1.)钥匙不留点火上2.)关闭车门又开3次,保留在开3.)插入钥匙点火转到ON又OFF,在6秒之内做3次4.)仪表上的应急灯会闪同时喇叭会响5.)按遥控器锁键就可以了
{:37:}

永安锁具 发表于 2013-3-9 12:55:15

国际惯例,沙发自己的{:21:}

辉凡锁业 发表于 2013-3-9 14:28:03

虽然不是原创, 看在辛苦发帖的份上必须顶一个{:21:}

锁头帮 发表于 2013-3-9 15:07:50

书到用时方恨少!有空还是要学习学习!谢楼主!

袁世杰 发表于 2013-3-9 15:54:18

谢谢了 收藏了               

鑫发开锁 发表于 2013-3-9 16:58:24

是呀,发帖也很辛苦。

莱芜小锁匠 发表于 2013-3-9 17:48:39

好东西先收藏了再说,用时候再验证下

门吉锁艺 发表于 2013-3-9 18:09:55

不会不怕只要用心就会有成就.

漳州奇诺锁业 发表于 2013-3-9 18:15:50

门开2次,我配过几台车电门都只开关了2次 转向灯就闪了 ,此时按遥控就可以了

张威 发表于 2013-3-9 18:21:14

还是要学习学习!谢楼主!我也没做这些

童乐城 发表于 2013-3-9 18:54:58

好东西先收藏了再说,用时候再验证

军乐1967 发表于 2013-3-9 19:22:41

谢谢分享。。。。。{:28:}

2289246851 发表于 2013-3-9 22:29:11

书到用时方恨少!有空还是要学习学习!谢楼主{:26:},,,,,,,,,,,,,,

1943929832 发表于 2013-3-9 22:37:14

仅供参考:
    1、将要匹配的钥匙在点火ON位置(在点火档与关闭档之间),完成初始化
    2、关开门三次,连续时间在5秒内
    3、将钥匙也开关三到五次,听到“嘀”一声响后
    4、拔出钥匙,按开关锁的遥控键(可以两把轮流按)
      5、听到车门锁可以由钥匙遥控开关OK

赵欢便捷锁业 发表于 2013-3-10 07:28:23

谢谢。。各位师傅分享。。
页: [1] 2
查看完整版本: 东风 风行 景逸 的遥控设定方法