迳口人 发表于 2013-2-27 17:57:01

匹配汉兰达芯片钥匙失败

我接了一辆丰田汉兰达12款的车子,遥控器频率:315,芯片钥匙用艾迪900检测是:72G主 (丰田凌志)。他要求增加一套折叠钥匙,我即和朋友着手给他查找,他要求用镁合金两键这款(如下图),谈妥800元成交。该遥控器按如下的方法匹配:1)主门开, 另三门关。(中控锁开)
2)钥匙插入→拔出→插入→拔出
3)门:关→开 →   关 →   开
4)钥匙插入→拔出
5)门:关→开 →   关 →   开
6)钥匙插入,把主门关上,把钥匙转到ON,回到LOCK,(1次添加,2次重写,3次确认,5次删除)钥匙拔出。门键跳1次。
7)同时按下遥控器上LOCK和UNLOCK 1.5S(不超过3S),按住任意键不少于1秒。
8)门键跳1次,钥匙插入,拔出,OK。
      到了芯片钥匙匹配时就来难题了,用国匹2代V4.1版本进入到丰田凌志选项确认再进电子防盗系统2,(升级后的国匹防盗系统2还未在线激活)又折腾了在线激活步骤,然后按步骤进行,结果失败。我又用3H防盗系统进丰田(美)汉兰达08--,按步骤同样匹配失败。
       后来只能用车主的副匙芯片套进折叠匙,但要求减少100元。也好,不至于弄到白干。这次的失败我想了很久也想不明白,请会的朋友指导一下,谢谢。
                                        陈百强名歌《不》

何气生财8888 发表于 2013-2-27 18:12:41

还有沙发`````来学习的

锁头帮 发表于 2013-2-27 18:28:11

我也来学习{:soso_e183:}

日出 发表于 2013-2-27 18:35:22

不懂 帮不上忙{:soso_e163:}

liguangjiu 发表于 2013-2-27 19:01:31

{:soso_e128:}

军乐1967 发表于 2013-2-27 19:01:37

{:soso_e181:}

咸阳国王 发表于 2013-2-27 19:18:52

这个我真不会      {:soso_e127:}

王氏专业开锁 发表于 2013-2-27 19:28:31

wang2775993 发表于 2013-2-27 19:38:31

{:soso_e179:}

开锁大王刘先生 发表于 2013-2-27 19:40:44

xb47 发表于 2013-2-27 19:58:10

罗建国 发表于 2013-2-27 20:00:01

也想知道是怎么回事

天佑锁业 发表于 2013-2-27 20:12:30

张威 发表于 2013-2-27 20:36:03

我就只有来学习的份

jinb1987 发表于 2013-2-27 20:53:17

{:soso_e183:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 匹配汉兰达芯片钥匙失败