lamen25426 发表于 2013-1-27 18:43:34

中华遥控的问题。

刚有个客户拿一中华遥控说不能用拉,用618检测频率315的。检查数据怎么按也不出,想是不是丢码拉。不行从新匹配下吧。但是在匹配之前我想是不是时间长了换个电池试下吧,结果换了电池以后一测频率也怎么没有了,怎么按也不出了,不知道师傅们遇过这样的情况没有。能不能指点指点小弟。是什么原因?还是遥控确实坏了?

泸州万事通 发表于 2013-1-27 19:10:25

电池装反。其二。也许是个坏电池,再有把电池触点清理一下轻轻拉一下电池座的触点使之接触力度更大一点
测不出数据有频率的情况是618反应慢,尝试测试的时候按键时间长一点,遥控器离机器线圈近一点,测试数据快识别又好的话个人觉得老式的拷贝机灵敏度更拉风点

wr13992213811 发表于 2013-1-27 19:17:43

{:soso_e113:}

孤星一号 发表于 2013-1-27 19:19:44

{:soso_e181:}

孟水力 发表于 2013-1-27 19:20:23

楼上说的好{:soso__5663373028670280397_3:}

wang2775993 发表于 2013-1-27 19:28:13

万能表量准电池,问题出在哪里不就明白了吗。

我有锁爱 发表于 2013-1-27 19:29:03

学习{:soso_e183:}

艳阳天 发表于 2013-1-27 19:37:47

沙发上的师傅说得好

lamen25426 发表于 2013-1-27 19:44:13

泸州万事通 发表于 2013-1-27 19:10 static/image/common/back.gif
电池装反。其二。也许是个坏电池,再有把电池触点清理一下轻轻拉一下电池座的触点使之接触力度更大一点
测 ...

谢谢师傅的指点,数据确实测不出。其他遥控我试了下一按就出,就是他的不出,是不是数据丢了就测不出来了?如果要是有频没有数据的话上车学习是不是有好了?

lamen25426 发表于 2013-1-27 19:58:26

lamen25426 发表于 2013-1-27 19:44 static/image/common/back.gif
谢谢师傅的指点,数据确实测不出。其他遥控我试了下一按就出,就是他的不出,是不是数据丢了就测不出来了 ...

谢谢师傅点拨,由于刚才已经天晚了,车主已经走了,明天说再过来。明天过来我给他从学习试下。您教我的电池座接触问题我明天给他调整调整清洗清洗{:21:}谢谢。

和盛装饰部 发表于 2013-1-27 20:12:06

{:soso_e130:}

zhuwei20010510 发表于 2013-1-27 20:59:28

{:soso_e181:}

常氏开锁 发表于 2013-1-27 21:16:45

{:soso_e183:}

张威 发表于 2013-1-27 21:37:39

来学习了

鑫发开锁 发表于 2013-1-27 22:07:30

按键是否有问题?
页: [1] 2
查看完整版本: 中华遥控的问题。