迳口人 发表于 2012-12-17 19:14:50

比亚迪遥控全丢如何匹配

今天来了一位顾客,他的爱车比亚迪F3,10款,遥控全丢,要求匹配。由于没遥控,车辆无法起动,即与他到他停车的地方进行解锁,将车子停靠我处进行匹配。
我先借用另一辆同年款的比亚迪315频遥控,采用B5款遥控,用H618进行复制,然后按以下的方法上车学习,结果不成功。【比亚迪F3遥控器的手工匹配方法】 1.开门---(开主驾驶门,完全开启)
2.插鈅匙--
3.鈅匙开关开2次----(从OFF---ACC---ON----ACC----ON)
4.门关开一次---(关--开,最终状态“开”)
5.鈅匙关开一次----(从ON---ACC---ON)
6.报警一声---(以下操作需在5秒之内完成)
7.按住后备箱按键----红色按钮
8.报警二声OK。报警四声表示未对码不成功,需从头来。
最后门是开着的,鈅匙处于ON的位置。
注:
第三步是从OFF---ACC---ON----ACC----ON。
第五步是从ON---ACC---ON
   后来,我用比亚迪旧款的遥控匹配,但同样是失败告终。为了不至于连人工费都赚不到,就给他换了套铁将军上去罢了。
   比亚迪F3遥控应如何匹配?请师傅指导,谢谢。

mlxqj195 发表于 2012-12-17 19:23:27

不知道{:soso_e113:}

锁头帮 发表于 2012-12-17 19:27:36

{:soso_e183:}

日出 发表于 2012-12-17 19:42:13

不知道{:soso_e100:}

艳阳天 发表于 2012-12-17 20:25:38

我也想知道{:soso_e100:}

咸阳国王 发表于 2012-12-17 20:34:02

我不会    找我师傅         

何气生财8888 发表于 2012-12-17 20:40:03

不小的`~~~~!!

朝阳 发表于 2012-12-17 21:00:48

10年以后的遥控和以前的不一样了 是14脚芯片的复制不了 也拷贝不了 要发新比亚迪遥控

张威 发表于 2012-12-17 21:03:11

来学习的

guangkaisuoye 发表于 2012-12-17 21:13:15

我也是来学习的

罗建国 发表于 2012-12-17 21:15:47

我也想知道来学习的

鑫发开锁 发表于 2012-12-17 21:24:15

学习一下。

腼腆型青蛙 发表于 2012-12-17 21:51:01

1.开门---(开主驾驶门,完全开启)
2.插鈅匙--

这两步反过来,针对新款比亚迪F3 先在车里插钥匙,然后开门。

东海锁匠 发表于 2012-12-17 22:00:37

{:soso_e179:}

孤星一号 发表于 2012-12-17 22:32:56

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比亚迪遥控全丢如何匹配