zhsyj 发表于 2012-11-21 19:59:12

本田奥德赛汽车遥控器匹配方法

本田奥德赛汽车遥控器匹配方法
遥控器, 奥德赛, 电动车, 发动机, 第三者
本田奥德赛遥控器接收器装置内存中最多可以存储3个遥控器代码,如果要存储第三者4个代码,则第一次输入的代码将被擦除。(注:保证各步骤之间的时间间隔非常重要,确信车门,发动机盖和尾门均已关闭)

匹配步骤:

1、将点火开关置于ON位置。

2、将遥控器对准电动车窗主控开关旁的遥控器接收器,在1-4s内,按下遥控器的开锁或者闭锁键按钮。

3、在1-4s内,将点火开关转到OFF。

4、在1-4s内,将点火开关转到ON。 <汽车维修者之家>

5、将遥控器对准电动车窗主控开关旁的遥控器接收器,在1-4s内,按下遥控器的开锁键或者闭锁键按钮。

6、在1-4s内,将点火开关转到OFF。

7、在1-4s内,将点火开关转到ON。

8、将遥控器对准电动车窗主控开关旁的遥控器接收器,在1-4s内,按下遥控器的开锁键或者闭锁键按钮。

9、在1-4s内,将点火开关转到OFF。

10、在1-4s内,将点火开关转到ON。

11、将遥控器对准电动车窗主控开关旁的遥控接收器,在1-4s内,按下遥控器的开锁键或者闭锁键按扭。

12、确定可以听到车门锁作动器的动作声音,在1-4s内,再次按下遥控器的开锁或者闭锁按钮。

13、在10s内,将需要在遥控器接收器中存储其代码的遥控器(最多可再存储2个),对准接收器,然后按下遥控器的开锁或者闭锁按钮。每一遥控器密码存储后,均必须确认能听到门锁作动器的动作声音。

14、将点火开关转到OFF拔出钥匙。

15、确定遥控器能够正常工作。

ljh1986424 发表于 2012-11-21 20:09:39

{:soso_e181:}

昇安开锁 发表于 2012-11-21 20:10:53

谢谢楼主分享 学习了{:soso_e181:}

杨君开锁 发表于 2012-11-21 20:30:13

用百诚精工带灯单勾开丰田锐志锁头。。。
http://bbs.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15758&fromuid=272663

张威 发表于 2012-11-21 20:41:52

谢谢楼主分享

鑫发开锁 发表于 2012-11-21 21:45:09

谢谢楼主分享。

咸阳国王 发表于 2012-11-22 00:07:03

谢谢   学习了

梁扬州 发表于 2012-11-24 22:24:41

{:soso_e179:}

孔老二开锁公司 发表于 2013-5-17 18:20:04

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千里鸿运 发表于 2013-5-27 07:21:29

谢谢楼主分享。,,,,,,,,,,,

1783422527 发表于 2013-8-12 20:24:48

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-8-12 20:24:58

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-8-12 20:25:18

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-8-12 20:25:35

顶顶顶、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-8-12 20:25:50

好贴、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 本田奥德赛汽车遥控器匹配方法