寥落 发表于 2012-11-8 18:26:29

江湖告急---AD90P+配捷达42怎么操作?

弟兄们,哥们遇到难题了!托人从浙江买回来个AD90P+,结果没有使用说明,捎回来的光盘是个水货!说是可以直接配捷达42的芯片,先按R读再按W写,可是不行啊,没用!也不知是我操作的问题,还是机器的问题?
江湖告急!!!!!!哪位弟兄知道是怎么回事啊?拜托!!!!!!

东海锁匠 发表于 2012-11-8 18:28:48

{:soso_e167:}现在骗子多

客家小锁匠 发表于 2012-11-8 18:29:18

沙发坐等高手解答{:soso_e183:}

锁头帮 发表于 2012-11-8 18:46:54

哥们!俺文化不高,帮不了您!{:soso_e113:}

金達 发表于 2012-11-8 19:07:49

要插42外挂,按读按写就好了,很简单的

袁世杰 发表于 2012-11-8 19:55:58

我没用过 这设备啊

冷冷 发表于 2012-11-8 20:04:51

我进来逛逛,我也不懂。楼下可能会有答案。

ljh1986424 发表于 2012-11-8 20:07:32

我进来逛逛,我也不懂。楼下可能会有答案。

petpig 发表于 2012-11-8 20:12:03

现在外面的设备都很好买,但是都不配说明书的,不会用就自己琢磨呗。
使用方法都是各位师傅吃饭的手艺,多教一个,多一个人抢饭吃。
我认识的一位高手师傅,曾经和我说过,同行之间,可以免费帮你做,免费帮忙,都是小事情。
但是具体做法,绝对不能外传。

AD90的机器也实在是有点落后了。。。。。。

小许快跑 发表于 2012-11-8 20:17:26

P+是可以拷贝42芯片的,先“R"原车钥匙数据,然后按右下角那个确认键,就像键盘上的回车键按钮一样的,然后它会提示你按“W”键,按W键后就会自己写入数据,写完后你可以读取一下看和原车数据是不是一样,一样就OK了

孤星一号 发表于 2012-11-8 20:19:01

{:soso_e181:}

axkaisuo 发表于 2012-11-8 20:21:08

{:soso_e100:}

天佑锁业 发表于 2012-11-8 20:31:34

{:soso_e181:}

张威 发表于 2012-11-8 21:19:51

我进来逛逛,我也不懂。

xkqcdz 发表于 2012-11-8 21:45:10

AD90需要挂 外挂,90P+不用外挂可直接靠北42芯片的,先插旧钥匙按R读出元数据,再按W写入这时屏上出现进度条100%确定 记下数据 和原数据对比相同就OK。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江湖告急---AD90P+配捷达42怎么操作?