心随锁动@ 发表于 2012-10-21 22:33:38

求助03年本田2.4芯片匹配不上

前天一台03年本田雅阁钥匙全丢,车主要求做一把主钥匙,谈好价格800成交,本以为是13芯片的两面开齿的钥匙可是到了现场一看却是外洗的钥匙,记得师傅说过要是铣槽的钥匙就应该是48或者是46芯片的,开工首先L拨仔打开门锁,拆下门锁配好钥匙,国2上车匹配先用48芯片可是怎么做也是匹配失败中间换了好几个48和46的芯片无论怎么就是失败!?我晕开始怀疑我的技术啦,平时最好做的车为什么就不行了呢?试试做遥控吧手工一次OK ,在是做芯片还是不行!迷茫啊!想了想是不是芯片感应线圈坏了呢?{:18:}有经验的大师们能不能给个指导,车已经在道上停了3天啦,车是二手的 问车主什么都不知道只有请教群里有经验的师傅们啦!谢谢

SYR黄氏开锁 发表于 2012-10-22 00:37:51

建立楼主去汽车论坛找找吧 。

赵欢便捷锁业 发表于 2012-10-22 06:26:24

不懂。等楼下高手,回答。

Anxinsuoye123 发表于 2012-10-22 07:22:33

我也有过这样的经历,你可以试着把芯片贴在钥匙外面再配,让它充分的感应到,我就这样搞成了

刘念 发表于 2012-10-22 07:29:01

楼上的很管用

石门顺通锁业 发表于 2012-10-22 07:55:10

不懂来学习

老东北锁事 发表于 2012-10-22 07:56:55

还有可能是换过锁但是仍然用的13芯片呢!AD90拷贝吧!

好样的 发表于 2012-10-22 08:09:43

来学习的…

ljh1986424 发表于 2012-10-22 08:50:28

{:soso_e183:}

艳阳天 发表于 2012-10-22 09:07:34

来学习{:soso_e183:}

平安锁艺 发表于 2012-10-22 09:10:17

难道你只有国匹2代么,很多设备都可以搞定

常氏开锁 发表于 2012-10-22 09:50:04

{:soso_e183:}

山西开锁 发表于 2012-10-22 10:12:27

拿T300或MVP试试,我做老款车拿国匹通讯失败,拿T300能做上

心随锁动@ 发表于 2012-10-22 10:37:26

Anxinsuoye123 发表于 2012-10-22 07:22 static/image/common/back.gif
我也有过这样的经历,你可以试着把芯片贴在钥匙外面再配,让它充分的感应到,我就这样搞成了 ...

我都把芯片直接放到线圈上了也不行

心随锁动@ 发表于 2012-10-22 10:38:55

山西开锁 发表于 2012-10-22 10:12 static/image/common/back.gif
拿T300或MVP试试,我做老款车拿国匹通讯失败,拿T300能做上

谢谢你 可是国2可以通讯上就是提示匹配失败
页: [1] 2
查看完整版本: 求助03年本田2.4芯片匹配不上