老东北锁事 发表于 2012-9-24 17:24:14

做了个美梦,原来是黄粱!

早晨接到电话说:11年昌河利亚纳事故车到汽车城换门时遥控钥匙丢了,要配遥控钥匙的。心里想不算太麻烦就接单了。客户还拿来了同批进来的别的车的遥控钥匙,检测到芯片LCK4D--60,遥控是A6L款的固定码PT2240、315频率。(怪的是中间键子标示是个“?”)用送来的点火锁配完钥匙,带上LCK4D--60芯片,国匹一代和3H也披挂上阵。
遗憾的是国匹通讯失败,3H找不到CPU,进不了系统,没戏了!
梦醒时分,打道回府。为不轻易放跑生意,立即联系郝师傅明天前来解决吧!
再到网上查询,发现有用4D--65做成的。我的AD90只告诉我有4D--60 ,知识匮乏,底子浅薄,做黄粱美梦不稀奇吧?
上图请大家看看它的防盗控制器:

咸阳国王 发表于 2012-9-24 17:27:48

{:soso_e100:}

石门顺通锁业 发表于 2012-9-24 17:28:26

{:soso_e100:}还没学过,不知咋整。

阳子 发表于 2012-9-24 17:33:55

不要着急。休息。休息一下。呵呵。老东北师傅的干劲我佩服。。向你敬礼!

宅急修 发表于 2012-9-24 17:35:07

用SBB试吓,我曾做过1台08年

老东北锁事 发表于 2012-9-24 17:44:02

阳子 发表于 2012-9-24 17:33 static/image/common/back.gif
不要着急。休息。休息一下。呵呵。老东北师傅的干劲我佩服。。向你敬礼! ...

谢谢!听付师傅说:11年的利亚纳匹配要用AFD或者奥拓匹配仪,芯片是4D--65的专用芯片。吃一堑长一智了!

老东北锁事 发表于 2012-9-24 17:45:00

宅急修 发表于 2012-9-24 17:35 static/image/common/back.gif
用SBB试吓,我曾做过1台08年

与时俱进吧!11年的利亚纳匹配要用AFD或者奥拓匹配仪,芯片是4D--65的专用芯片。吃一堑长一智了!

老东北锁事 发表于 2012-9-24 17:46:35

石门顺通锁业 发表于 2012-9-24 17:28 static/image/common/back.gif
还没学过,不知咋整。

像我这样多做几次黄粱美梦!就慢慢的学到一些了。

ljh1986424 发表于 2012-9-24 17:55:29

{:soso_e183:}

阳子 发表于 2012-9-24 18:00:31

阳子 发表于 2012-9-24 17:33 static/image/common/back.gif
不要着急。休息。休息一下。呵呵。老东北师傅的干劲我佩服。。向你敬礼! ...

向东北老师傅敬礼。学习了。。呵呵

高师锁行 发表于 2012-9-24 18:04:49

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

DIO梁 发表于 2012-9-24 18:15:37

慢慢学习,没做过听说用T300跳线可以通讯做上,没试过,

梧桐雨 发表于 2012-9-24 18:36:23

{:soso_e181:}

张威 发表于 2012-9-24 19:04:14

向东北老师傅{:soso_e183:}学习了

SHIHOU 发表于 2012-9-24 19:06:53

风雨过后见彩虹!我们往往看到的是彩虹,{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做了个美梦,原来是黄粱!