迳口人 发表于 2012-9-23 16:05:45

终于胜利了

我的朋友的朋友要求给他匹配一条福特福克斯(11年)的遥控芯片钥匙,他的朋友已到4S店了解过,600元/条,由于他是我的朋友的朋友,不谈价了,随他吧。
       我手上有3H和艾迪900两部仪器,由于使用3H风险大一些(还未使用过),我就采用了艾迪900进行匹配。先铣好钥匙,读出芯片:4D63,需解码,唉!问题来了,早几个月我购机的时候,连机一起发过来的几个碟片是没有解码数据的,惨!弄不了。
      后来联系了正在密月中的李国定大师,他让我找“可乐”师傅问问,在“可乐”师傅的大力支持下完成了软件安装工作,在此,我衷心感谢锁艺人商城的“可乐”老师和李大师的热情帮助。
      现在我将匹配福克斯遥控芯片钥匙的操作过程回忆录下,请你们指导更正。首先连接电脑,点击数据软件,等待解码,解码成功后拿走原匙,放进要匹配的钥匙,点复制,显示成功就OK!
      遥控器的手动匹配其实不是很复杂,我的操作是:
1.上车关闭车门,系上安全带。
2.将钥匙打到仪表灯亮(快速开--关4次)
3.快速按一下钥匙的开锁键(其他的也需快速按一下开锁键)反之,无效。
4.拔出钥匙,测试一下是否成功。

艳阳天 发表于 2012-9-23 16:23:51

{:soso_e142:}

阳子 发表于 2012-9-23 16:38:05

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

hfzyhh 发表于 2012-9-23 16:42:34

{:soso_e100:}

wm888 发表于 2012-9-23 16:50:37

老东北锁事 发表于 2012-9-23 16:52:42

恭喜楼主成功破处!设备好更要玩得好!

军乐1967 发表于 2012-9-23 17:02:18

{:soso_e179:}

杨益忠 发表于 2012-9-23 17:03:27

我们这里4S店配一把福克斯折叠遥控钥匙要1000元。

昇安开锁 发表于 2012-9-23 17:17:02

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

海南-庞道赫 发表于 2012-9-23 17:20:02

希望自己能做到带着一部AD90可以做尽各种品牌车的防盗

海南-庞道赫 发表于 2012-9-23 17:27:09

海南-庞道赫 发表于 2012-9-23 17:20 static/image/common/back.gif
希望自己能做到带着一部AD90可以做尽各种品牌车的防盗

/:9:{:36:}

海南-庞道赫 发表于 2012-9-23 17:31:44

海南-庞道赫 发表于 2012-9-23 17:27 static/image/common/back.gif

浪记锁业 发表于 2012-9-23 17:35:29

{:soso_e179:}

传说中的高手 发表于 2012-9-23 17:42:58

{:soso_e183:}

小菜---开配锁 发表于 2012-9-23 17:47:58

好开头、学习了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于胜利了