福州诚信锁业 发表于 2012-9-21 23:41:05

{:soso_e100:}

lyq30818 发表于 2012-9-25 17:06:20

阿华锁店 发表于 2012-9-20 15:33 static/image/common/back.gif
我觉得这单生意不好做,第一不知道这车是别人抵押给他的 还是他抵押给别人的。第二 要是他抵押给别人的 你 ...

车主抵债的,跑了一年了,报警上诉都找不到人

lyq30818 发表于 2012-9-25 17:07:04

阿文开锁 发表于 2012-9-21 19:06 static/image/common/back.gif
你会解码吗?这车的门锁,尾箱锁,和点火锁得片都不同位,谢师傅以前有发帖说过的 ...

有链接么??我去学习下

韩春波 发表于 2012-10-2 13:48:17

没事找当地派出所 作证 你开锁赚钱开了就赚开的钱 钥匙 找4s店你就留一套车锁就行呵呵最后起诉 和你关系也不大 是4s店 配置的钥匙才把开走的跟你毛关系也没有...........就是算“盗窃”你也够不上共同犯罪 因为你起的作用和直接开走车 关系不大的   呵呵
就算是小偷拿个假行车执照找你开车 你开了 登记了 关系也不大 因为你也被骗了 不是明知 法律不会追究你的
这个和直接给小偷开车不一样的你登记手续 合法就行

duyong11 发表于 2012-10-2 23:38:08

4S店可以查到。

赵欢便捷锁业 发表于 2012-10-3 07:28:04

宁愿不挣这个钱也不能给自己带来点麻烦!

诚信锁匙 发表于 2012-10-19 16:00:17

小心驶得万年船

阿文开锁 发表于 2012-10-23 10:19:12

谢月新师傅的帖子,你直接在论坛去搜索

小许快跑 发表于 2012-10-25 20:36:04

小心驶得万年船

lihexin 发表于 2018-2-1 08:48:34

可以用车架号配钥匙,大点的汽配城都有这个服务,或者任何4s都可以。
但是只是点火钥匙,还得解码匹配。
关键:你有任何证据证明车所属吗,这可是大麻烦,我见过车主出国,车搁了2月,一个人让锁匠开锁解码匹配然后开走了,车主回国报警了,锁匠吃挂老赔了一大笔钱,要不就进去了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有哪位师傅能根据车架号做钥匙头子 车是雪铁龙世嘉