泸州万事通 发表于 2012-8-22 20:23:15

众泰5008遥控钥匙终于搞定l

变态国产之一众泰5008增加一把遥控芯片钥匙,咋一看还真是智能的,经过折腾还原真相其实是忽悠人的假智能,点火锁没钥匙用手拧的,遥控锁定防盗盒,芯片锁定方向盘以及点火系统。点火之前遥控要插在中控台下面的槽里,不用拿钥匙来开电门这就误导了大众美名曰它是智能钥匙的,结果半智能都算不上。哈哈哈不过遥控和芯片两样缺一不可.....汗,起初车主要求增加一把原装钥匙(像睾丸样{:21:})任我在哪里都没找到耗材,方法倒道听途说无耗材没法验证。今天慢慢折腾先(看在¥的份上,1400大洋)其实这个车经过实验和车主描述原遥控不会自动锁住的,315滚动码300芯片,不是某论坛资料所说的433滚动码有学习键,滚动码对拷不成功,2号机和C号机拷贝等等均告失败,呵呵,只有出点血了,铁将军伺候吧{:21:}。芯片问题。这个车是4C的芯片,福瑞迪拷贝的了一分钟的事情,上车着火成功。转念一想,这要是车主知道做芯片就那么回事了他心底多不平衡啊,现实中这样心态的车主大把的是,再说了俺一个福瑞迪芯片当初80大洋一颗买的呀,普通4C才10多块啊....继续折腾吧。拆防盗盒,写数据顺便又长经验了。。。但没找到有关防盗数据的储存芯片更缺少这方面的资料了。最后放弃折腾.....拷贝芯片立功,心得就是很多事情听起来或者说没对它没验证之前很神秘很高深的感觉,其实往往也就那么回事吧。之中还有需要注意的几个细节,以后有遇上需要咨询朋友可以打我BB机与你分享。高手就请飘过别取笑了

泸州万事通 发表于 2012-8-22 20:24:33

自己的沙发自己坐合情合理,嘿嘿{:soso_e116:}板凳什么的就不和大家争啦

艳阳天 发表于 2012-8-22 20:37:51

{:soso_e179:}

110小锁匠 发表于 2012-8-22 20:40:43

路过,看看!学习!{:soso_e179:}

迳口人 发表于 2012-8-22 20:47:14

5万多的低档次的车那来高级的防盗系统?

海南-庞道赫 发表于 2012-8-22 20:53:50

{:soso_e181:}

hfzyhh 发表于 2012-8-22 21:09:00

YANHAIXIN456 发表于 2012-8-22 21:10:38

{:soso_e179:}没你不通的

张威 发表于 2012-8-22 21:19:51

看看!学习

高记锁行 发表于 2012-8-22 21:21:57

谢谢大师的详细讲解,有机会向您请教{:soso_e183:}

天佑锁业 发表于 2012-8-22 21:30:51

鑫发开锁 发表于 2012-8-22 21:31:52

谢谢楼主分享。

霸州平安开锁 发表于 2012-8-22 21:32:39

谢谢楼主师傅分享。

昇安开锁 发表于 2012-8-22 21:39:53

谢谢楼主分享 以后遇到再请教大师{:soso_e183:}

ljh1986424 发表于 2012-8-22 21:48:37

{:soso_e181:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 众泰5008遥控钥匙终于搞定l