返回顶部

[亚洲车系] 11年皇冠智能卡全丢完美搞定《转载》

吴喆 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 13:48:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
2 T9 D! C! Q% w: F& Y: x: l( T% f  g* a& a  s
11年皇冠智能卡全丢完美搞定,需要仪表台全拆,找到零件号为89784和899902个盒子改数据
+ @8 ^1 H/ r  h" y% u  K* w

. m7 K" S& D8 j! P; ^: \; c  t( g* r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' |9 R/ C; _/ V( x, B; t

相关帖子

精彩评论441

海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:18:02 来自: 海南海口
你转载的内容标题最起码得改下吧,也得加点权限吧

• 城邦
    我给论坛板块做下分类吧,原创和转载分开,这类问题转载实属无心,不过这种不尊重原作者的行为很不值得提倡!也请楼主您在赚锁豆的同时注意一下,不要因为转载二字影响到看帖师傅的心情! 详情 回复

评分

回复 支持 1 反对 0

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:00:39 来自: 吉林
真是高手辈出的时候
回复 支持 1 反对 0

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 13:58:16 来自: 山西长治

红雨她老头 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:04:43 来自: 吉林
锁具爱好者2011 发表于 2012-8-14 13:58
. R4 n% t. l! N5 I/ M+ d% T
你照片是啥锁芯啊

唯我锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:30:49 来自: 河北邯郸
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:37:57 来自: 江西
{:soso_e179:}

吴喆 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:42:51 来自: 陕西西安
海南-庞道赫 发表于 2012-8-14 14:18
6 |" L9 \5 k: W7 a% q: a1 B你转载的内容标题最起码得改下吧,也得加点权限吧

+ ~$ |) s) w2 q* A是转载  帖子好 才转载

城邦 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:47:46 来自: 陕西西安
海南-庞道赫 发表于 2012-8-14 14:18
( B' P" L: M3 i# b- w4 u* n你转载的内容标题最起码得改下吧,也得加点权限吧
4 P! e9 m6 x3 i( I  ^' V* t6 C
我给论坛板块做下分类吧,原创和转载分开,这类问题转载实属无心,不过这种不尊重原作者的行为很不值得提倡!也请楼主您在赚锁豆的同时注意一下,不要因为转载二字影响到看帖师傅的心情!

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:51:26 来自: 四川遂宁
来看看先

贾利锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 14:51:39 来自: 山东淄博
{:soso_e100:}

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 15:07:55 来自: 北京
{:soso_e100:}

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 15:16:03 来自: 广东
{:soso_e181:}

译锁堂 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 15:19:30 来自: 山东淄博
垃圾转的我的帖子

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-14 15:28:08 来自: 河南焦作
感谢分享 呵呵