返回顶部

[经验分享] 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!!

dalitao 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 23:26:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
来电话:师傅开锁多少钱。  我:你开什么锁?客户:防盗门。我:看是什么防盗级别了,防盗级别不一样价格不同,根据防盗级别价格有50. 80.100.150。客户:你来看看吧。本地行情50,我去了基本80成交。我相信就是要100照样有人会给。只是自己没底气要100。  开锁不是卖菜大多数人根本不知道行情。7 x8 m5 t' K: p- s+ e
/ I9 V0 W! s* Q, B! e  ^

( a7 i0 P6 U2 J  r1 R3 Z3 @# T
. v: R; o/ v) e+ v4 ^, G& ]6 t: r& \, R+ V
相关帖子

精彩评论70

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 11:34:39 来自: 云南西双版纳州景洪
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼售后。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃
回复 支持 9 反对 1

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 10:37:53 来自: 上海
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。

回复 支持 3 反对 0

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 08:32:21 来自: 黑龙江哈尔滨
我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格

• 平淡是真
    30开了就换整套锁吧???
回复 支持 3 反对 0

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 16:43:28 来自: 河北
开门之前电话里都提前讲好价格。开防盗门最低50元少了不去。现在物价高什么东西都贵开锁价格也不能太便宜了。宁愿开两个50的门不去开4个30的门。
回复 支持 2 反对 0

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2018-10-19 15:27:17 来自: 北京
练氏开锁 发表于 2018-10-18 08:52
' F, H% j8 K' H6 K6 e  m# h" eA级锁也是100吗?

1 u: M. e/ a/ ?$ r  ^4 ]是的。。。十字。卡巴都是。别人发来的活球型锁都一百块
回复 支持 1 反对 0

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:02:40 来自: 河北
男人的体香 发表于 2015-12-23 09:41; f+ H9 D. S- |7 f: `
看样子你们那里开锁的稀少。
) ]2 s4 g7 c; R( U' B/ }" y
我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 07:59:40 来自: 山东
这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。* c4 s1 Q6 P2 e
机灵的客户往往都问两三家。' E: E& M* ~; u/ |2 }$ J6 T
顾客还价,我是说价钱不一样开法不一样,价高能保住锁,低价开法不一定保住锁,有时这法也好使。! d  M6 Y; c. A# |; n# s0 e. B
总之,守住底价,愿者上钩。

• 神速开锁
    宁德市
    师傅正解。。说得对。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mancai 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 01:46:23 来自: 马来西亚
我都叫他们能的话,拍张照片传过来看看

半个月 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 00:35:13 来自: 四川绵阳
沙发。。。。。。。。

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 01:10:56 来自: 河北邯郸
看你什么地方的了 反正我们这不行

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 09:41:33 来自: 山东临沂
看样子你们那里开锁的稀少。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 09:44:00 来自: 天津

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 10:04:26 来自: 山东临沂
我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格 ; n- m' q& n2 h

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 11:02:16 来自: 重庆
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37
' ^" ^* c, _# K( N我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...
7 @  O' n1 m# h: i& h  }9 w0 ]
你这价格翻天鸟………………………………………………………………

祥瑞锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 11:41:38 来自: 陕西西安
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 11:43:53 来自: 河南
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
: c* G: ?  m% G) ?. _我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格

' q; K2 z1 h/ I+ C5 z这么烂                           

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 11:47:27 来自: 广东河源
我这防盗门平口的50起步