返回顶部

[经验分享] 一个十字单头锁芯没换成,放弃的原因

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 10:45:49 来自: 黑龙江哈尔滨
想便宜是正常的,可以单独交流。但是那老师的作法太缺德,太不尊重我们开锁行业。人渣。

火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 10:59:14 来自: 辽宁
你先把价钱说一下就好了,把低价的高价都报一下然后再去换锁,这样的SB多了去了。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 15:02:18 来自: 山东临沂
最低价格50.。。。。。。。。

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 16:15:06 来自: 河北
大黑兔 发表于 2015-11-15 19:51
- M6 g$ g2 ~% l, P* k; \鸡巴老师当着我的面算计我和那个锁匠,草泥马,啥玩意,
0 T  `: @5 V5 u) @& k; D) ?  你喊40,他喊30,你再喊20吗,卧槽,剑逼老师 ...
6 \6 o2 P9 E8 k+ [
你说十块,锁芯没拿对,回去拿一下,让那傻逼等的去吧

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 18:21:55 来自: 河北
钱可以少挣气不能受不伺候这样的人

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 19:46:53 来自: 黑龙江
. r) j5 _6 c* w" }8 Z) `) `
学校里面鸟人多,兄弟莫生气

jianke 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 19:51:36 来自: 广东深圳
还是师兄聪明灵利 那样的人不要理它

柴晓庚 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 20:26:29 来自: 山西运城
抵制恶性竞争                                 

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 20:33:42 来自: 江苏
老师都是那德行,算计学生算计惯了

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 17:56:11 来自: 湖南
呵呵——俺也是老师——是啊——老师——大家都这样认为的——小气——扣门儿——,可是他们工资低得可怜呢——我从教二十年——还只有二千多一点——唉——,电力局,烟草局——都是肥猪——三四百的锁芯——他们连价都不还——,

yxl4825 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 13:38:30 来自: 山西吕梁
事先和同行沟通,不要打价格战

4292345 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 18:18:26 来自: 云南昆明
就说这是质量好的,你要便宜的你等我回去拿,才5块钱有6把钥匙呢!让这自认为聪明的SB老师等着吧就得这么收拾他

夏小建 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 19:43:28 来自: 福建厦门
不地道,就应该当着学生的面把这个老师的给讽刺讽刺,让学生看看为人师表做人尽然这么不地道,不配当老师,然后告诉他,拜拜,爱找谁找谁,本大爷不伺候

快捷开锁服务部 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 16:38:34 来自: 江苏无锡
一般学校有后勤部,专门有人管这个修锁,跟他搞好关系

1013429039 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 08:24:10 来自: 湖南
没搞错吧换个锁心50?