返回顶部
  • 发帖数518
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

职业资格证书已颁发已在公安局备案

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 12:34:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
考证1200元、初级的证 IMG_20151027_115827.jpg IMG_20151027_115912.jpg IMG_20151027_115924(1).jpg

精彩评论35

einsteinpjc 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 13:10:16 来自: 浙江温州
这个需要哪里报名,怎么考的?5 y+ q( w# H+ f, E8 f/ E' P" g

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 13:22:48 来自: 安徽
花钱就可以拿到                           

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 14:31:20 来自: 山东临沂
这玩意花钱都不应自己考                        

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 14:37:00 来自: 山东济南
没看到备案证明啊??????????????????????

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 16:07:42 来自: 天津

rice 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 16:52:49 来自: 四川
为何是初级 不是红本本的高级证书吗

似乎在天堂 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 17:29:23 来自: 山西运城
                             好贵         

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 17:55:58 来自: 河北
einsteinpjc 发表于 2015-10-27 13:108 S0 ]8 l. }  i6 p) }
这个需要哪里报名,怎么考的?

- r9 T- t. i) e当地锁匠协会组织的

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 17:57:59 来自: 河北
kaisuo83131212 发表于 2015-10-27 14:37
: u4 p! h( K+ F& h9 r$ T+ @没看到备案证明啊??????????????????????
8 @% h' M6 k) g. Z
备案证明已上交当地派出所。我也纳闷为什么不给我个证明呢

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 18:47:16 来自: 黑龙江佳木斯
没看到备案证明啊?????????????

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 19:46:02 来自: 山东
梁林超 发表于 2015-10-27 17:572 ?& }# t9 `) a, t
备案证明已上交当地派出所。我也纳闷为什么不给我个证明呢
! `  ]/ _1 E% p3 _, @7 Y; f& h( q. X
备案证明都是自己留着吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 20:19:21 来自: 河北
kaisuo83131212 发表于 2015-10-27 19:46
% _5 f( A. {: ~+ Q/ I, T备案证明都是自己留着吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
: P8 y) V. u2 u( W
一张证明一张回执,证明派出所留下了。回执在派出所盖了章治安大队收回。我也不知道是怎么回事

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 20:20:21 来自: 河北
rice 发表于 2015-10-27 16:52
4 o$ Z1 w6 s% m* a& g! o为何是初级 不是红本本的高级证书吗

! ]5 z, h! S1 @! o. Y可能高级资格证是红的吧

梁林超 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 20:20:28 来自: 河北
rice 发表于 2015-10-27 16:52
# N3 |) e5 n5 y5 J! X9 X1 m为何是初级 不是红本本的高级证书吗

! g7 T1 a0 W4 t; C可能高级资格证是红的吧