返回顶部

[思考讨论] 心不能太软

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 16:58:36 来自: 山东临沂
一心向善。。。。。。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 17:18:32 来自: 内蒙古
前天接一个电话开室内门锁,有个小孩被锁里面了。客户很急也没讲价就去了。到那里孩子哭的跟猪号一样,我迅速打开。家人都松了口气!问多少钱?我说40,因为我们这开室内门锁都40,也没多要。那家那女的不干了说贵,20还差不多!当时给我气的,我说:因为刚孩子锁屋了,我看您着急才没和您说价,咱们这您打听一下室内门锁都40,我也没多要。现在门开了,孩子出来了,您不着急了又闲价高了。您着急时我要400您都得同意!但是咱们是有职业道德的人,不会做乘人之危的事!希望您能明白OK

• 上下求锁
    深圳
    你以为你是医院啊?我开锁都是先说好价格才开工!
回复 支持 6 反对 0

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 17:58:34 来自: 广西南宁
唉,现在的人,你心里面想着为客户着想,可是有很多的客户心理都把你当杀猪的.逮着他就宰了.

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 18:20:51 来自: 宁夏银川
w7440198000 发表于 2015-9-4 16:03
: ^. Q6 F' Y3 s4 h% R: ]3 d脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手
( s  @) j2 y4 S( p3 \/ H
高人,,,,后黑道。。。。。。

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 18:55:31 来自: 安徽
lishikaisuo 发表于 2015-9-4 17:18
% o) C' e1 D5 G% X7 P* E- V5 L+ v前天接一个电话开室内门锁,有个小孩被锁里面了。客户很急也没讲价就去了。到那里孩子哭的跟猪号一样,我迅 ...
% _% z& [4 k" \: @0 Z
咱俩的ZAO 遇一样一样的   现在比以前坚强多了:心要够黑 手要够长  价要够高!这一切都是客户逼的!你让他一寸,他得寸进尺!NND  老子不惯你毛病!

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 19:39:15 来自: 甘肃
w7440198000 发表于 2015-9-4 16:03
' o! ]. X+ ^; D. V. b脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手
6 r, R& H4 _0 I9 Z
说的太好了: a4 p" |! R; H' Q
高手啊
回复 支持 2 反对 0

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 20:11:05 来自: 安徽
改收多少就收多少                     

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 20:34:09 来自: 广西桂林
hy850201 发表于 2015-9-4 11:27
& ?5 z0 d: G! Y8 _( N有时候你走在半路上,客户就会打电话说钥匙找到了,不要来了,其实就是找到了更便宜的开锁的,所以说,99% ...

8 F% F$ B6 [' Y) ^: Z上个月30号,我也遇到你说的这种问题,那3天乐满地门票价扫2维码1块钱,来玩的人很多,一个大众波罗在乐满地度假大酒店停车场钥匙锁后尾箱,打110联系到我,我报价500元最后400成交,叫我快点赶过去,我叫她在门口等我,后我又问她在几号门,她说不知道是几号门,我说你不告诉我几号门我怎么找到你,他说你等等,我去问一下保安再打过来给你,时间过去了5分钟还没有打过来,就预感不妙,后来立马打过去问她,她在电话里说,“师傅,你的价钱太贵了,我考虑了一下还是回桂林拿备用钥匙算了”她这样说其实我的心里已经感到情况不妙了,但是我不动声色的说,你能够拿的到备用钥匙是最好,我就是怕你听了里面酒店的人和保安的话(拉皮条)叫外面的野马游击队过来开,他们虽然便宜但是他们是暴力(气囊)扩张开启的,价格虽然便宜,怕就怕到时车子撬坏了,到头来锁还没有打开,你恐怕还的跟他扯皮吵架!我只是善意的提醒你而已!                          过了15分钟她主动打电话过来给我,跟我说实话,他说确实里面的人给他找了一个当地摆地摊的以修鞋为主的也顺带配钥匙的人,他200就上门帮开了,(因为他是以修鞋为主的,乐满地里面跳舞的鞋每次叫他进去修就是几百双这么多年跟他们混熟了)全靠客户听了我的话,问那酒店的人,会不会把她的车搞坏,那酒店的人回复她说那师傅不确定,因为他从锁眼根本开不了,(这个人我了解他),他说如果开不了可以在帮他找师傅,后来客户说既然他没要确定的把握开不了还的再找师傅,还不如相信110正规的开锁王自己找,他说只是我的价格太贵了点,比别人都贵了一半,叫我再优惠一点300元,就冲着她的这份信任我少了她100元,最后300元过去帮他开启的!没办法,因为补鞋那个人遇到有开不了的锁都会叫我们当地另一个开店的垃圾去解围,这个垃圾他到40公里的乡下去开大众200元都去!(我们当地同行 志文锁店可以证实)

巩义开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 22:30:01 来自: 河南

1 L. H  t8 F- R5 N+ v$ n3 {+ _先报价,不同意的不上门,上门看了如要破坏开的,加价,不加走人.如开到一半或开门了再讲价钱就很被动了

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 07:31:41 来自: 中国

# `0 h! [) N* I$ a; t学习学习学习 谢谢分享

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 08:24:54 来自: 河南信阳
小时候,我们学过一篇《农夫和蛇》的课文。回想起来,就是那么回事。

959锁具 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 08:31:59 来自: 上海浦东新区
w7440198000 发表于 2015-9-4 16:03- G: C9 y8 v/ t) H/ \7 O' K+ V
脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手

* H, p7 K  @1 e9 L( O2 U# ~一点都不错正解

苟氏一族 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 09:25:55 来自: 四川
一票买卖,要一百嫌贵,要五十嫌贵,要三十还嫌贵,倒贴钱还差不多( @* `- p' n4 w3 Q3 W
不单单是行市乱了,有时只是客户习惯

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 10:40:29 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-9-5 10:42:03 来自: 广西
w7440198000 发表于 2015-9-4 16:037 }/ u- w6 @3 C
脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手

/ N7 ], f  m  a0 ?高!高!!高!!!