返回顶部

[思考讨论] 心不能太软

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 11:05:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
            今天早上来一个女的领个小孩,说有钥匙门开不了,我去了一看,是里边插钥匙了,本来想破坏,但是看他们母女俩,有店不忍心,就把门把手谢了,钩锁体开了,然后把门修了修,最后要钱50,人家说他们才30,你还要50啊 ,说我的价格太高了,很不乐意的把钱给我了,其实我的心里更不是滋味,心一软,还说我坑他,?哈哈 + t  j4 X$ w) q! L6 n) a; t

• 上下求锁
    深圳
    你开锁不是先说好价钱的吗?
  • 王辉锁店
    桂林市
    这就叫好心没好报!但愿师傅吸取教训,以后该杀的还是得杀!!!绝对不能手软!!!
  • xsl00001
    没按常规出牌,该!
  • _相依-亦不弃
    是有这样的人 而且很大一部分 这样的人撬了才行

精彩评论81

w7440198000 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 16:03:26 来自: 陕西西安
脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手
回复 支持 9 反对 0

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 17:18:32 来自: 内蒙古
前天接一个电话开室内门锁,有个小孩被锁里面了。客户很急也没讲价就去了。到那里孩子哭的跟猪号一样,我迅速打开。家人都松了口气!问多少钱?我说40,因为我们这开室内门锁都40,也没多要。那家那女的不干了说贵,20还差不多!当时给我气的,我说:因为刚孩子锁屋了,我看您着急才没和您说价,咱们这您打听一下室内门锁都40,我也没多要。现在门开了,孩子出来了,您不着急了又闲价高了。您着急时我要400您都得同意!但是咱们是有职业道德的人,不会做乘人之危的事!希望您能明白OK

• 上下求锁
    深圳
    你以为你是医院啊?我开锁都是先说好价格才开工!
回复 支持 6 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 11:27:28 来自: 山东
有时候你走在半路上,客户就会打电话说钥匙找到了,不要来了,其实就是找到了更便宜的开锁的,所以说,99%的客户不值得可怜,该赚的钱就要赚

• ljwwxx
    松江区
    是的,经常碰到
回复 支持 3 反对 0

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 11:13:37 来自: 安徽
我都是先小人后君子:价格先报  合适就干(活)   不合适走人 免得不识好人心 出力不讨好!

• 万洋洋
    赞同,不然顾客老说被坑。不认识的人开个门锁100,认识的人便宜点80还嫌贵。还是先谈好价格再开门 详情 回复
  • 牙牙
    伊春
    正解
回复 支持 3 反对 0

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 19:39:15 来自: 甘肃
w7440198000 发表于 2015-9-4 16:03
2 k9 \" M' n8 A. k+ {0 K# E' k* q脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手
2 Z2 Z7 X+ r; R- y! C5 J
说的太好了( O8 k- r- w' t: t0 G
高手啊
回复 支持 2 反对 0

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 13:42:40 来自: 山东
一票买卖,要一百嫌贵,要五十嫌贵,要三十还嫌贵,倒贴钱还差不多- Y* x' g3 H5 _- R
不单单是行市乱了,有时只是客户习惯
回复 支持 1 反对 0

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 13:08:28 来自: 云南西双版纳州景洪
先说价。如果太低要么不干。遇这情况就说只能破坏,换锁。价格到位就不用破坏
回复 支持 0 反对 1

liuxiao 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 11:13:37 来自: 湖北武汉
说明你的判断正确,她造业        干脆免了

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 11:32:41 来自: 河南新乡
出力不讨好的活也许谁都干过.也是他们改变了我们

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 12:24:25 来自: 广西柳州
和我前几天一样,一个70岁左右的老女人叫我去开锁,我知道那个小区难要价格,听她说应该不难开,所以就要了50元,花了差不多一个小时开了以后,她才告诉我,早就叫同行来开过了,同行要把拉手,AB锁芯和锁体都搞坏才可以开,我是什么都没搞坏就开了,而且才要50元,太便宜了,她特别高兴,但是我听了以后特别不舒服,妈的,骗老子,我叫去开的时候从来就没有说叫过同行来开过,如果我知道同行来过了,没有80元打死我不去
; h0 n& I1 `& s' x' i, r2 T6 [6 N! |; U1 q. ~% ]8 h
都是心太软

• hzh3333
    经验不足!

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 13:14:59 来自: 吉林长春
hy850201 发表于 2015-9-4 11:27* v( L0 S, x# r, f6 ]9 @
有时候你走在半路上,客户就会打电话说钥匙找到了,不要来了,其实就是找到了更便宜的开锁的,所以说,99% ...
' j9 Q/ E; o4 Q8 O7 i
这种情况,要工费吗?我要过一次....

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 13:19:29 来自: 安徽宣城
我都好几次了   不长记性                                              

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 13:28:05 来自: 陕西
其实我去的时候就准备给掰的 工具 配件都拿着呢,就是心里感觉怕人家生活也不容易,一般报价我基本都是上门报,但是今天他就没有问价,所以就没报,

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 14:43:14 来自: 陕西
王健哥哥你好 发表于 2015-9-4 13:28
" O: O9 O' d( n) r2 P其实我去的时候就准备给掰的 工具 配件都拿着呢,就是心里感觉怕人家生活也不容易,一般报价我基本都是上门 ...

- p; A8 D* P2 [! ~% `8 y         那怕做一次买卖的都行,别想着下次他来找你  

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 15:01:18 来自: 广东东莞
太老实没得食!                                                                  

四方圆 显示全部楼层 发表于 2015-9-4 15:47:31 来自: 广东惠州
先报价,不同意的不上门,上门看了如要破坏开的,加价,不加走人.如开到一半或开门了再讲价钱就很被动了