返回顶部

[思考讨论] 十元开锁到底应不应该?

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 01:49:04 来自: 浙江杭州
你这个想法,我一直也在考虑,《360就是把别人的饭碗什么都干成免费,想效仿一下,咱们想想办法,找个适应咱们这个行业办法》就是这些原因,一直不敢实现,看看大家怎么说

• 乐为锁艺
    其实我就是这个意思,这个时代每天都在变化,现在的锁匠模式定将是穷途末路………………

七夜 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 08:57:32 来自: 河南周口
这样只会恶性循环,搞乱当地的市场环境

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 12:34:35 来自: 内蒙古
在这里我骂两句,我们这里有不要脸的还上来说呢,把人家广告撕了自己还不贴,什么东西一而再再而三没完了,老子在这里告诉那些撕广告的老子没玩够咱们继续撕,前提是给老子撕了两三遍老子没动你的,没完了是吧?老子陪你玩到底

开锁一点通 显示全部楼层 发表于 2015-7-9 14:27:41 来自: 重庆
低价也许能带来 量变  但未必能带来质变(收入)

• 乐为锁艺
    其实就是为了打击对手

无锡开锁123 显示全部楼层 发表于 2015-7-14 15:35:51 来自: 江苏无锡
怎么说尼,人善被人欺,兄弟狠一点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 22:48:38 来自: 河北
一生有你小崽 发表于 2015-7-9 12:34- t) c  K) f7 O3 Y
在这里我骂两句,我们这里有不要脸的还上来说呢,把人家广告撕了自己还不贴,什么东西一而再再而三没完了, ...

( o9 k! |1 s- M说我呢??兄弟!我可没撕过别人广告,说真的顾不上!如果有意见可以见面

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 22:49:46 来自: 河北
无锡开锁123 发表于 2015-7-14 15:35
! x2 {) R! d0 m, x怎么说尼,人善被人欺,兄弟狠一点吧。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
# t: U1 I3 f! ]$ P/ f
人不狠站不稳………………………………………………

szsktg 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 12:35:44 来自: 广东深圳
不要想不开啊 。。。。。。。。。。。。。为了积分

• 乐为锁艺
    其实我这段时间想了想这样做只会打击同行,关键是我实在想不出别的办法能让他们不搞我

szsktg 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 12:46:06 来自: 广东深圳
低价竞争其实是烂手段,害人害己

szsktg 显示全部楼层 发表于 2015-7-16 12:47:04 来自: 广东深圳
不要想不开啊 /:10

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-7-17 06:56:24 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

余氏锁行 显示全部楼层 发表于 2015-7-18 21:31:20 来自: 云南
三立人 发表于 2015-6-23 19:57
9 }% C1 P" o* [& B; n+ q! N貌似李文曾有个十元开锁,不知有无下文

6 B8 s' ]! S; e5 O8 D李文只管收加盟费,下边怎么搞他管不过来的,李文旗下从垃圾到大师都有

小龙人 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 17:20:15 来自: 新疆
这位师傅说的情况,我也感同身受。  在矛盾中,也磨练了一些手段对付哪些小人。在这里也希望你能鼓起勇气,坚持下去。你可以专门跟着你怀疑的那个人,跟个一天,多叫几个朋友,抓住个现行,好好收拾他一下。人善就是被人欺的。我和一个锁匠打过一次,然后报警,事情不闹大解决不了。我的广告让他扫荡了两次。我们重新补了两次,坏人看到你的强大,就不再敢范你了。就像 我们国家  和小日本  和美国。自己不强大,你永远都会受欺负。

• 乐为锁艺
    师傅说到我心坎里了,说真的我的同行不只是开锁的,我打过不知道多少次架了,最终的结果就是人家不明着来,给我玩阴的,哎,很难抓住,因为.....

巩义开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 22:13:11 来自: 河南郑州
真正的锁匠不缺那10元钱!低价竞争其实是烂手段,害人害己

• 乐为锁艺
    我也不缺,说的是这口气

一生有你小崽 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 19:13:48 来自: 内蒙古
乐为锁艺 发表于 2015-7-15 22:48) X& Z1 z/ M$ d5 [; z; Z
说我呢??兄弟!我可没撕过别人广告,说真的顾不上!如果有意见可以见面 ...

% C) I+ `" t- t9 r( B0 ^1 V老哥你哪里的我就说你?见面有什么?我再说那些不要脸的
: E% \$ o( y) W% t- h3 h* F' x