返回顶部

[思考讨论] 十元开锁到底应不应该?

lmfwd1101 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 23:43:53 来自: 云南
围观中~希望学到经验                     

言锁 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 23:05:57 来自: 福建福州
不入流的是还是还是少做为好。

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-9-10 17:21:38 来自: 河北邯郸
choupitang 发表于 2015-6-26 00:13* U1 I, X* u% n/ \- g
我觉得可以搞,主要靠卖锁和二次销售,开锁当成便民服务
7 o2 q$ p7 y3 m. H% b
留个联系方式

361798170 显示全部楼层 发表于 2016-10-5 10:38:11 来自: 安徽
不可取  那些人素质也太低了

絮八方 显示全部楼层 发表于 2016-11-5 20:50:09 来自: 山东滨州
以价格竞争是一种低级手段,信誉 服务 是生存之本

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-11-7 11:39:07 来自: 河北
云上智 发表于 2015-6-23 22:17; c, ^# [, K, P4 t* Q2 ^; E9 d
10元开锁,不仅是initial损失了其他人也损失了,损失这么多钱还不如先拿出这些钱找个上得鸟台的人打电话大 ...

1 f1 L- z( d2 r. [8 s6 `, T$ p说的在理,我这样开了半年,感觉不错,尤其是让顾客等一会的感觉

周爱秦科技 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 13:17:14 来自: 黑龙江牡丹江
低价竞争其实是烂手段,害人害己。

锁艺-人生 显示全部楼层 发表于 2017-6-30 14:24:09 来自: 中国
学习学习,谢谢楼主分享

轩氏开锁 显示全部楼层 发表于 2018-3-30 14:21:15 来自: 湖北天门

一把刀 显示全部楼层 发表于 2019-2-10 16:41:56 来自: 吉林
特殊情况有不要钱的,但不应该有要十元的!

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-17 08:24:33 来自: 江苏
好好地同行会排挤你吗?

名扬锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-18 20:31:49 来自: 福建福州
是打着十元开锁,然后撬坏,好换锁吧

小猪(二) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 01:11:36 来自: 广东湛江
乐为锁艺 发表于 2015-06-25 21:53
9 w/ j' `) s2 C: Z) s# G& Y师傅说的不无道理,我能明白,以前有人盖我的广告,我是用恐吓武力解决的,现在都给我玩暗的,我也很无奈,其实我并没有做对不起别人的事,.....从来没有,只是大家不习惯突然冒出个我来,这倒是真的,下三滥的是非君子所为。极端的事就更谈不上了。从来不招谁惹谁%…………………………

# r; [2 U" _& }3 U6 D你刚刚说的你都是武力恐吓 一会说你又不招惹谁  看来还是你自己的问题啊

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-11 14:01:17 来自: 中国
我目前所从事的行业,上门,然后干十分钟技术活。要一般要不了十元。部分顾客要五元都嫌多,我说的不是恶性竞争的价,是我这块的正常市场价。。。。

贺师傅爱研究 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-11 22:22:26 来自: 江苏南京
本来想饿死同行,结果先饿死了自己