返回顶部

[思考讨论] 十元开锁到底应不应该?

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 15:20:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北张家口
       小弟从事开锁行业不到两年,从第一天开始就被同行挤压,骚扰不断。我们这里算上我有三家店,其余的都是游击队。我的电话经常被同行写到街上,厕所写成包小姐,要不就扣我的电话号码。最烦人的就是把我的广告撕下来贴到别人的防盗门上,这个成了持久战了………………我每天雇两个人专门去清理别人门上的广告。业主不会想这么多……更不会想到是同行陷害。长期以来无论是经济上还是在名誉上都给我带来了不小的损失。怎奈我本性善良,实在是做不出他们这等龌龊的事,也顾不上去做。思来想去我觉得十元开锁是个不错的报复手段,大家专门认为?
+ L. T, S1 h3 C- A# u4 [' ?
单选投票, 共有 315 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

• sdsglxm
    梁老所言极是
    安康市
    上门去商议比较好,最好能谈出分区域,互相不扰,我有个朋友就是这样,刚开始情况和你一样,后来去商议了。区域分的很清楚。现在生意也好了...
  • 老东北锁事
    包头市
    锁匠不是专业慈善家!需要养家糊口。有意在恶性竞争中站稳就做正面宣传,别搞“牛皮癣”。凭质量、信誉、打拼属于自己的天地!
相关帖子

精彩评论233

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 16:49:07 来自: 内蒙古包头
真正的锁匠不缺那10元钱!

• xsl00001
    都在纸上谈兵吧,10元、免费开锁客户多不相信,怀疑另有企图。我考察过。
  • 乐为锁艺
    师傅的意思是要我做成公益免费对吧,也是个好主意。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 16:54:18 来自: 重庆
有真正的呼死你,买一套,然他们的号码报废,1000多,包年,无限制呼叫,或者10元一天的

• 乐为锁艺
    这样有点过分了吧,说真的我做不出来这种事。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:15:38 来自: 山东济南
1.你有钱往里贴9 ~9 w) ~3 ~' a
2.你打算把这个市场做烂就走,或者转行! r9 U, z8 ]: o" D  e7 `8 }2 P/ A
否则,会把自己逼死

• 乐为锁艺
    开锁本身就不挣钱,是卖锁挣钱。其实我是报复那些游击队员,以前一天开两个锁100现在二十……………………

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:19:51 来自: 甘肃
你是不是搞了低价开锁了,坏了行情惹怒了同行

• 王辉锁店
    桂林市
    10元开锁,别拿自己的技术不值钱,别说上门还要开锁才有10元,有些楼层高的就是客户叫我过去白拿10元我都不去!
  • 神速开锁
    宁德市
    也许你生意好,没有别的错啊。。。。。
  • 南帝锁业
    孝感
    锁匠都痛恨搞低价和不择手段的同行
  • 乐为锁艺
    这个倒是没有,只是不知道为什么同行都特别恨我。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:50:27 来自: 浙江宁波
老东北锁事 发表于 2015-6-23 16:493 c8 D- Z; @7 F( [
真正的锁匠不缺那10元钱!
$ z* s! u8 B6 \* p
说得对!
6 O9 D. B& T6 N: P低价竞争其实是烂手段,害人害己。

• 乐为锁艺
    这是把双刃 , / \ { } p ! ; : ; | : | | : | l ; l ...

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 17:56:07 来自: 黑龙江哈尔滨
低价竞争其实是烂手段,害人害己。

• 乐为锁艺
    这位仁兄有什么好办法吗?

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 18:17:23 来自: 新疆

6 a# d" L% Y% F真正的锁匠不缺那10元钱!低价竞争其实是烂手段,害人害己。

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 19:39:41 来自: 黑龙江
低价竞争其实是烂手段,害人害己。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 19:57:06 来自: 山东
貌似李文曾有个十元开锁,不知有无下文

• 乐为锁艺
    三师傅我该如何是好?他们说好的五十,三十都去,我每天不堪其扰,花钱雇人去撕广告的钱,开锁都开不会来

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 20:11:31 来自: 山东烟台
难做归难做,可不能干10元开锁。

• 乐为锁艺
    如果有什么好办法,指教一二?谢谢师傅

夏成东 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 20:28:09 来自: 湖北
) c1 b+ I8 B6 U# A" S7 Z4 s2 a
难做归难做,可不能干10元开锁。..搞10元开锁也不是报复.只能说是扰乱市场.............你10元.他要是只收5元呢

• 乐为锁艺
    其实我本来是要做公益免费的,后来觉得不太合适才收十元。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 20:28:23 来自: 安徽
不要想不开啊                              

• 乐为锁艺
    我入行时间短,指点一下

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 20:44:49 来自: 陕西西安
不要想不开啊 。。。。。。。。。。。。。。

• 乐为锁艺
    其实我觉得这应该算是想开了………………我没有带着弟兄们出去打就是想开了,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 21:01:12 来自: 吉林
不入流的是还是还是少做为好。

• 乐为锁艺
    哎,我也是被逼的实在没办法。