返回顶部

[思考讨论] 南宁阳光开锁公司接到客户恶意投诉大家认为怎么样防备

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 18:15:53 来自: 河南
乔哥 发表于 2015-4-8 16:23* V- I+ T: i# }6 e) w. ^
我基本隔个一两天就能遇到,叫开锁跑到一半路程来电话说钥匙找到了,或者说已经打开了。我真想跑过去看看什 ...
4 S3 _5 ?" i" o
是不是同行在搞你啊     
回复 支持 1 反对 0

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 18:17:29 来自: 河南
还鸡巴开奔驰  我操  啥鸡巴人  够耽误自己时间不够  还投诉 遇到这种户 背后502伺候他

回复 支持 10 反对 0

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 18:42:21 来自: 广西
遇到这种事最烦了!今年正月初六,下午2点多钟,地点,乡下,接一奔驰车钥匙找不到,客户怀疑钥匙锁后尾箱,叫我过去开锁,报价1000元客户压价到800成交,叫我自己开车过去,我担心途中变卦,就说车子给朋友借去接人了,叫客户开车来接我,客户说车子锁住了也没有车,也要等2个小时才有车来接我,后来我想了一下800元的诱惑,心里想赌一把吧!等了将近半小时后我主动打电话过去给客户,告诉他我的车回来了,我就自己开车过来,客户也没有什么异议,大约40分钟后我到了客户说的那个小镇,打电话给他,他说出来到另一个村拜年去了,可能要到5点以后才回,叫我在小镇耐心的等几个小时,然后他又把车主的电话给了我,因为从小镇到那个村里还有3公里,没办法我只好在那个镇上傻等,一直等到18点多我又到离镇不远一个远房的舅舅家中吃了晚饭还不来接我,期间我也直接打了好几个电话给车主催他,开始他说快了,你耐心的再等等吧,左等不来右等不来,最后他竟然把我拉黑了!(我日他祖宗!),没办法后来只好又打电话给第一个联系我的人,他说车是他亲戚的,他亲戚没有回来他也没有办法,他说他亲戚喝醉酒了,叫我先回去该干嘛干嘛去!有事明天再联系我!我日你祖宗!!!大老远的害我等了几个小时将近大半天了,你叫我回去,但是在电话里我忍了没有发作,就跟他直说,我说你的钥匙是不是找到了呢?就算钥匙找到了,我这么大老远的跑到乡下来耽误了这么久的时间有好多活还丢了 让别人做了,不论多少一个上年头还是春节,你总不能让我白跑吧,幸好他老婆为人还不错,我听到她在电话里跟他说,大过年的春节给点路费给人家吧,这么老远过来人家也不容易,再说一年开头元宵还没出给人家诅咒骂不吉利,后来他老婆接过电话说,师傅真不好意思,其实我们的钥匙找到了,不好意思了!你说要几多跑路费吧,我说你不给我不来见我我也没办法,我说你自己随意吧,后来她自己提出给我100元,唉,给了100元算好了,补给也拿他没办法!

• 向金波
    不先收收上门费,很容易吃亏。真正需要你开锁的人,锁匠合理的要求维护双方利益的同时,客人能接受的,基本可以信任。上门费不先给的!那种人理都不用理!锁匠们要想办法维护自身的利益!! 详情 回复
  • 开锁师傅1212
    这种要先收定金哦 详情 回复
  • fengchengsuoju
    去乡下为什么不要定金,你这是自作自受 详情 回复
回复 支持 5 反对 0

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 19:01:28 来自: 浙江丽水
开锁5555555 发表于 2015-4-8 18:15
  J+ l- L2 y# R; o是不是同行在搞你啊

' ~3 S: e* E$ `- S: x$ d  B2 U3 r- u应该不是,反正现在奇葩的人很多

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 19:25:53 来自: 中国
                            现在奇葩的人很多

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 19:39:50 来自: 山东
投入命运万劫火,那得失怎么去量
# i2 z6 q5 m4 w驰马闯江湖,谁为往事再紧张

刘本华开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 20:12:03 来自: 陕西西安
遇到这样的客户,我宁可不做

张威 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 21:00:26 来自: 中国
王辉锁店 发表于 2015-4-8 18:42
0 e7 V* P, m" p; Z  T/ r遇到这种事最烦了!今年正月初六,下午2点多钟,地点,乡下,接一奔驰车钥匙找不到,客户怀疑钥匙锁后尾箱 ...
! O0 r; W* \/ P4 K- B
遇到这种事情就奇葩了                                 

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 22:38:04 来自: 山东济南
乐开锁具 发表于 2015-4-8 17:44
3 y# g6 T& H; Z4 D& Q: R3 x. q这种客户要搞他!不留证据就可以啦

- ~% o: D2 v8 B1 ^5 r/ j- H你给出个招,怎么搞不留证据啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

756172725 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 22:46:11 来自: 广东珠海
hy850201 发表于 2015-4-8 16:26+ C0 d& |) S9 S: B; O3 r
我感觉这师傅没事找事,有钱不赚,很傻。绝对要破坏再换一个,客户还高兴,自己赚钱还多。 ...

9 ]# H8 t) x& p直接砸了锁再装一把新锁。钱也挣了,顾客也笑了。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 22:46:21 来自: 新疆乌鲁木齐
怎么办                                       

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 00:50:57 来自: 广西柳州
开锁最好要本人 打电话,我接到如果是帮朋友打的,我就顾客把我的号码给他的朋友,叫他的朋友自己和我说,一般朋友帮打来的工,我很少去做,一是价格怕谈不来,二就是怕出现这样的情况了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 07:56:18 来自: 山东济南
王辉锁店 发表于 2015-4-8 18:42
' n9 x$ m4 i& s* [4 u3 p4 U& X遇到这种事最烦了!今年正月初六,下午2点多钟,地点,乡下,接一奔驰车钥匙找不到,客户怀疑钥匙锁后尾箱 ...
5 l  F, i/ b4 N0 Q$ r. ~
这样的得用支付宝了,逼的没法了。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 07:57:06 来自: 山东济南
玩锁一族 发表于 2015-4-9 00:50
; _, g7 |* ^3 C* D% Z& R开锁最好要本人 打电话,我接到如果是帮朋友打的,我就顾客把我的号码给他的朋友,叫他的朋友自己和我说,一般 ...
2 `( o2 v+ a) C6 L6 f
我也是问下,是不是你的车或者你的家,朋友打的坚决不能去,光耽误时间。
回复 支持 2 反对 0

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 11:08:41 来自: 广西南宁
什么人都有,经常还有人到半路说锁开了不用来了