返回顶部
  • 发帖数8431
  • 粉丝207

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[思考讨论] 现在卖工具的太多不守信用了

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:10:38 来自: 江苏宿迁
回复 支持 1 反对 0

907158570 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:14:36 来自: 江苏
牙牙 发表于 2014-11-26 18:48; h. X6 y- X0 p2 _( C/ q3 h
哦,老哥是卖工具呀,我以为是帮助朋友买工具呢,原来你也是批发商

, B7 q9 s  h3 H0 e4 k9 ~是替我买的工具,我怕买到假的,就请荣师傅帮我买的,荣师傅说的是实话,他没有赚我一分钱,什么价格多发给我看的聊天记录,做生意一定要讲信誉,如果没有一定要沟通,我就不明白了,骗人的倒是好人了,这是什么世道啊

回复 支持 3 反对 0

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:15:42 来自: 江苏苏州
为什么 不在锁艺人这里买呢? 出了状况 在这里说东说西 有什么用呢 别告诉我 是为了防止大家上当受骗!好了荣师傅 您老最近也是够倒霉的!

• 荣一开
    宿迁市
    在那里买不重要,只是提醒一下大家注意别上当,我到不会倒霉,真正倒霉的是骗人的人,你好好想想看是不是

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:18:26 来自: 广东东莞
907158570 发表于 2014-11-26 19:14
* W( H" X& o0 q4 X是替我买的工具,我怕买到假的,就请荣师傅帮我买的,荣师傅说的是实话,他没有赚我一分钱,什么价格多发 ...
. s8 m. ~6 I" P
就是騙人的手脕強 六親都騙 何況幫他忙的人能夠倖免嗎
" S" |; t9 `# S# b$ }" E

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:33:58 来自: 重庆
贪小便宜吃大亏

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:49:48 来自: 江苏宿迁
回复 支持 1 反对 0

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:57:33 来自: 重庆
荣一开 发表于 2014-11-26 19:49/ _/ b9 `5 O/ N% [4 H& ^* e4 u  s
我还没贪小便宜,估计永远不会贪小便宜,贪小便宜是另外一种人,永远也不会有人能说出我贪便宜,因为我就 ...

3 U. q4 q+ ^1 x* h& {只能说运气不好,哎,大同轩,锁艺人,至诚锁业,都有卖

田景 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 14:43:34 来自: 山西

' m. }, O* A& ^  _7 S/ K; w不守信用的大家就应该贴出来。不要再让同行们上当受骗。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 15:47:16 来自: 新疆

崔银波 显示全部楼层 发表于 2015-2-21 19:39:47 来自: 河北
这样的人很多的 小心点为好

COMPAQ11 显示全部楼层 发表于 2015-2-22 11:50:59 来自: 辽宁鞍山
林氏锁艺的林小龙在去年也是骗了我200元钱,然后不发货了,打了至少有100多个电话,不是推脱就是不接,后来干脆看到是我电话就不接了
- A& V" a6 q8 [! {  U( F: N4 S/ M1 V. W0 R% ~4 K
恶心到几点了,难道只为了骗我这区区200元人民币,林小龙当这钱是美元吗??

ydz 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 14:30:43 来自: 上海
这人也太不要脸了

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 07:20:54 来自: 辽宁大连
来看看学习一下

杭韵锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 10:34:04 来自: 山东
荣师傅应该把这家经销商曝光,

李老六六 显示全部楼层 发表于 2016-10-12 15:30:41 来自: 中国
上个月在锁艺人商城买了一套AB半圆锡纸快开,不但我开不了,我师傅也开不了。联系了商城问能不能换一套平口的,邮费我出,回答是不能换。我是新手,去年退休,条件很不好,想买样东西都是左想右想。郁闷啊!