返回顶部
  • 发帖数8431
  • 粉丝207

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[思考讨论] 现在卖工具的太多不守信用了

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 09:39:06 来自: 天津

黄爱明 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 10:04:28 来自: 江苏宿迁
在这里我们要真谢谢荣师傅,看到不良商家的嘴脸

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 10:16:35 来自: 吉林长春
曝光,抵制没信誉经销商。

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 10:35:26 来自: 湖北荆州
到底是不是人家不退款?你把完整的聊天记录贴出来看看啊?
; {, [- J  j1 {4 M2 f- ^
  ^" u2 J8 G/ c$ t; `' ~人家又不是打一枪换个地方,100来块的事,用得着骗吗?还是好好沟通吧。你的嘴,不饶人,说不定是误会吧。

• 荣一开
    宿迁市
    我本来真的准备把信息截图发上来的,但是他后来已经承认错误了,算了,不发到论坛了,想看我直接发给你看吧

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 10:36:55 来自: 山东莱芜
吃一堑长一智,以后要多加小心了,这个社会会复杂啊

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 11:21:15 来自: 黑龙江哈尔滨
不守信用的大家就应该贴出来。不要再让同行们上当受骗。

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 12:11:27 来自: 陕西
您为什么不在锁艺人商城买呢???

大同轩 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 12:38:43 来自: 江苏镇江
荣大师的遭遇怎么就那么多的 ?搞得这个论坛就像的 315 ;呵呵,玩笑话,如你所叙的话,那么这个商家确实有点过分了,。但是我 就怀疑你们是不是沟通上有问题 。没货,他可能正在调货途中,这样的情况我们也常有,可能是你想的太多了吧!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 13:11:04 来自: 江苏宿迁

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 15:12:31 来自: 浙江杭州
第一个问题你怎么知道他是不是正真的李氏经销商,现在很多假的哦,第二没有必要找经销商拿呀,不如直接找李老爷子拿货,不为别的,祝李老爷子身体健康
回复 支持 1 反对 0

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 15:35:21 来自: 河南周口
这样的不良商家是应该声讨他们的,支持

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 16:03:33 来自: 黑龙江伊春
老哥,你的性子太急了想的太多了吧,如果卖家想骗你就一个工具都不给你了,我前几天在天猫买一个真皮档把一个真皮手刹,发给我的货根本基本上我要的,联系卖家让我联系售后却怎么也联系不上,过几天联系上说给我重新发货,我觉得能做到批发商的人,他一定比零售商要诚信的多,不然是不可能更上一层楼做到批发的,他们不会目光短浅那骗那百八十元的,你说呢,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 16:19:31 来自: 中国
牙牙 发表于 2014-11-26 16:03
* c5 X( J' I3 o; w老哥,你的性子太急了想的太多了吧,如果卖家想骗你就一个工具都不给你了,我前几天在天猫买一个真皮档把一 ...

8 a3 s  H5 n+ b2 x7 S有道理 有可能是发货的多忙不过来 但是淘宝确实有售后今天一个人 明天还的和另外一个谈 但是骗的不多 必要时可以投诉

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 18:35:41 来自: 江苏宿迁

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 18:48:22 来自: 黑龙江伊春
1 U% w- W8 e$ `7 k3 T
荣一开 发表于 2014-11-26 18:35
" p4 f: X* C6 p, L( U还真的不像你所说这么简单,告诉你实话,他就没打算给,还有一个奔驰锁200元,吵架以后才发货,退款需要 ...
# F  @2 B  d' b" d
哦,老哥是卖工具呀,我以为是帮助朋友买工具呢,原来你也是批发商

• 荣一开
    宿迁市
    我可不是什么批发商,只是信任我的朋友找我就帮忙买,但是做人诚实问心无愧就行,估计这辈子谁想说我荣一开一句骗人办不到,因为我没学过骗人技巧