返回顶部

[经验|原创] 【急 急 急】电子锁怎么换啊,不知道密码,都打开了

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 17:12:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国

0 e9 P+ F) G5 Z8 v! I: @. i4 S今天一个工厂  换3楼门锁,玻璃门全部打开(开了3个玻璃门锁,4个抽屉锁,没有收费),要做他的生意(只能不收),换14把玻璃门锁。。。* Y0 b: [& K: v: m6 x( i% G; a* S

+ g/ r2 o  {/ P. Z7 m! |' ]有几个玻璃门是电子的。不知道密码(其他办法打开了),这个密码锁怎么换 (一共3  -4个   一个大门 还几个房间门的电子锁)
' }" ]4 g" K9 A) S, N& [9 j$ }( `: }4 v" T. Q
电子锁  :里面有开关的,按一下就开,外面是密码  ,是强磁控制门的。( J2 w/ F5 d, |1 b: N8 U

9 T" {/ C% m6 H- w0 h" R2 \1 r- m* Q
我想给工厂换掉  ,怎么操作啊,有主机吗?  还是直接换密码盒(有主板)    ???
0 [7 q8 ~5 @7 J9 G
+ @( Q% D5 A/ U8 d* Q厂里 不知道密码,我也不知道。求破解密码 或者  更换掉  怎么更换??    更换掉外面那个密码盒就可以了?还是换全套??
: C# t: e/ s/ E5 [! P  ?  ^/ k4 X7 w0 g* Q# V
密码盒 下面有图片  ,,7 g& @4 M5 ^. V" ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论48

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 17:52:08 来自: 中国
什么牌子的 谁能告诉我啊     插口 是4芯 的 有  3个插口

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 18:13:23 来自: 内蒙古
图下面有个键子不是设置密码的吗?

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 18:18:44 来自: 云南曲靖
先停电把0N,0FF挑针对调,再通电,会听到不同的声音。这就是出厂设计的密码。。一般是123456。。0000。

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 18:35:21 来自: 云南曲靖
网上有这种机子卖,我装过的。。

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 19:37:10 来自: 浙江湖州
邹生500000 发表于 2014-7-2 18:35) t" r" N& D; y4 H' w, L7 L
网上有这种机子卖,我装过的。。

; Z6 |4 h; a1 x. o这是什么牌子的,新手装 可以吗?复杂吗? 你给别人装多少钱 ,是强磁铁的吗?

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 19:39:28 来自: 浙江湖州
邹生500000 发表于 2014-7-2 18:180 R6 y' z" Y4 W2 Y$ `
先停电把0N,0FF挑针对调,再通电,会听到不同的声音。这就是出厂设计的密码。。一般是123456。。0000。 ...
8 Q" g4 H6 G* x( f' |
先关闭电源 挑针对换   在通电  之后  跳针需要在对调吗?

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 19:39:52 来自: 浙江湖州
老东北锁事 发表于 2014-7-2 18:13
$ v3 V# ]  B' d( e图下面有个键子不是设置密码的吗?
; R- }: h2 E" }$ W
没有说明书 不知道怎么操作

张守伟 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 20:04:02 来自: 浙江湖州
你们装一个收多少钱。???安装方便吗??
2 V) j2 \8 H" x! p6 K  C
3 ]# e6 P* G& C& U
6 u  [/ T# l: K( C' d+ H4 E$ g之前旧的是磁铁的,换一个门襟机 和电源 出门开关,磁铁不换 也是可以的吗?可以使用吗???

mmle8 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 20:06:43 来自: 辽宁
门禁一体机 得知道什么牌子的就好办了

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 21:30:48 来自: 山东滨州
学习的。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 21:57:20 来自: 吉林长春
来看看,学习学习。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 22:24:39 来自: 广西
来学习的。。。。。。。。。

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 22:32:20 来自: 广西来宾
没有碰到过,来学习                  

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-7-2 23:22:46 来自: 广东肇庆
来看看,学习学习。