返回顶部
  • 发帖数832
  • 粉丝373

锁应该是开锁者的老师,它教会他们机械原理,培养他们的耐心,逼迫他们提高技艺,甚至教导他们做人的道理,开锁者对一把好锁,应该是充满敬意的。

[行业新闻] ”我是锁王“微信找锁匠平台图解

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 07:00:12 来自: 安徽
确实很好的平台,现在已经有那么多的锁艺师傅已经先行开通了,方便快捷,时尚简单。

llyssd2013 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 21:33:41 来自: 辽宁沈阳

51668 显示全部楼层 发表于 2014-3-19 21:46:01 来自: 福建
                             我加上了!   

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 10:16:53 来自: 广西
要多少大洋?。。。。

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 12:37:10 来自: 广西柳州
所有加入了“我是锁王”这个微信平台的锁匠朋友,我刚建了一个群,这个群的名称就是“我是锁王”交流群,主要是交流锁匠经营之道和微营销,需要加入这个群的马上加入吧。群号是 364037690,只能加一千人进入,以后再建二群和三群,和四群五群。

清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 16:05:26 来自: 湖北咸宁
确实很好的平台,现在已经有那么多的锁艺师傅已经先行开通了,方便快捷,时尚简单。资料已经发 了,我能加入“我是锁王”吗

13579193833 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 18:19:21 来自: 新疆阿勒泰
方便快捷,时尚简单赞同

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 18:51:12 来自: 广西柳州
清风锁堂 发表于 2014-3-20 16:05
" G5 c7 m; s$ D2 P* y确实很好的平台,现在已经有那么多的锁艺师傅已经先行开通了,方便快捷,时尚简单。资料已经发 了,我能加 ...

8 H: K( A9 U& B  e, `4 p1 G可以加入,你把资料发到我的邮箱吧

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 18:51:16 来自: 广西柳州
清风锁堂 发表于 2014-3-20 16:05
  X+ ~' V. {( _' |+ W% K确实很好的平台,现在已经有那么多的锁艺师傅已经先行开通了,方便快捷,时尚简单。资料已经发 了,我能加 ...

1 i4 _9 ]* [; \, N% O) X可以加入,你把资料发到我的邮箱吧

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 19:30:55 来自: 广西柳州
任何一个新生事物的诞生都与巨大的商机挂钩。任何一个新生事物的诞生,又都在一片反对怀疑拒绝中悄然来临。21世纪的新生事物一定和趋势有关,而趋势不是用眼睛看的,是要用眼光来判断的。谁抓住趋势谁就抓住了未来。不学习就会把推论当结论,用已知判断未来,对新生事物视而不见充耳不闻,最终一定被社会淘汰。

guohuaihong 显示全部楼层 发表于 2014-3-20 20:54:54 来自: 安徽池州
金华开锁 要加入 微信1192328631

叶经川 显示全部楼层 发表于 2014-3-21 19:06:21 来自: 海南
和尚师傅,我们是海南这边一个小县城的家族经营三十多年了,有店面但是没有备案证件不知可不可以加入
. @( t5 Y9 ^0 b) S9 z" _$ Z

叶经川 显示全部楼层 发表于 2014-3-21 19:07:27 来自: 海南
大师资料已经发过去不知有没有收到
5 Y& V9 \( V3 R5 P

魔羽 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 00:58:47 来自: 福建厦门
( n5 ^5 @8 s; m% l4 G1 O4 p' a
来了解一下。。。。。。
" r8 _! D! n% l, }  P2 W

和尚 显示全部楼层 发表于 2014-3-22 11:40:34 来自: 广西柳州
叶经川 发表于 2014-3-21 19:07! o$ L) m" t  B. V0 g2 C9 f- ^
大师资料已经发过去不知有没有收到

6 B+ r; J# V+ f7 U* b0 [* }! N发了资料给我的基本上都录入这个微信平台了.