返回顶部
  • 发帖数783
  • 粉丝10

来自山城.想学好开锁的技艺.挣钱修养家糊口.将来技艺的所提升之后也想在同业中多多交流得到认同.

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[问题求助] 现在生意难做。小弟想加个刻章的活。用哪种刻章机好?

燕南 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 23:56:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东
现在我这边的生意差了一些。想来想去都找不到好点的项目做。现在想做刻章不知有没有搞头?当然不可能拿到公安授权的,只能私下搞。在这里请教一下做过的同行老板们指点一下。用哪种机器好?在哪里进货?小弟在这先谢过!
" h5 o+ Y* [5 ^) E3 c7 t

• 成都睿洋锁业
    成都市
    找论坛里的谢月新大师 他在搞批发耗材 包括你需要的他都有
相关帖子

精彩评论31

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 00:16:06 来自: 广东东莞
没弄过.                                

百艺大师 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 00:23:57 来自: 山东济南
我也想知道,现在开锁的生意很少,

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 08:37:28 来自: 中国
我有一台精科的刻章机,买的时候2600.没雕上100个章,要的话,500元转让。

• 燕南
    老板:请告知你的联系方式。 详情 回复
  • 燕南
    有图片吗?你在哪里买的?在网上买吗?多久没有用了?现在还能用吗?你现在不做了吗? 详情 回复

燕南 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 08:54:26 来自: 广东
高记锁行 发表于 2013-11-22 08:37( K% _; k% O8 X. k: o2 y
我有一台精科的刻章机,买的时候2600.没雕上100个章,要的话,500元转让。

% h5 T' E& n- U# v- t* j有图片吗?你在哪里买的?在网上买吗?多久没有用了?现在还能用吗?你现在不做了吗?

燕南 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 08:57:10 来自: 广东
高记锁行 发表于 2013-11-22 08:378 u8 ?5 w  X/ Y  R

, F, C# M  P( u# n3 G( l; O0 w: z老板:请告知你的联系方式。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 09:08:57 来自: 湖北咸宁
500转让        哈哈  楼主你可以找高师傅买下,  随便叫他吧随机库存的章料便宜卖你        8 n, v/ ?7 N( F; t/ t2 x; F& S
500快就算你生意在不好1个月就可以回本了               

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 09:29:28 来自: 山东临沂
不知道。。。。。。。。。。。

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 10:10:50 来自: 新疆石河子
.................................................................

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 10:17:17 来自: 安徽
LZ能不能分享一下 “撤退”的理由

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 10:32:51 来自: 中国
燕南 发表于 2013-11-22 08:572 B# ?* E: p1 R! d' s
老板:请告知你的联系方式。
& R! c% V+ m4 B
机子绝对能用,qq.806462038.网上买的。没时间搞。在一个风险也大。所以就。。。电话0716-6100100

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 13:11:40 来自: 吉林长春
500大洋太便宜啦。

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 14:01:59 来自: 江苏无锡
500大洋太便宜啦               

单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 14:10:53 来自: 江西九江
机器我有好几台,要的话可以先练练。。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 14:37:29 来自: 安徽
500大洋太便宜啦          " n0 d2 X) ~1 T