返回顶部

[问题求助] 拿生意要胁你免费提供服务的顾客您愿意接吗?

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 16:56:45 来自: 河南洛阳
能大能小是条龙,只大不小是条虫

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 16:58:00 来自: 陕西西安
忍得了一时,就能获得一个长期客户,下次就不会给同行分利润了。
2 F/ m! D- O8 \$ o接待的客户多了,什么样的都会遇到。让客户爽,自己才有大收益,虽然有时候在下面流血在所难免。

• 智开锁匙
    成都市
    城邦 破处了哇 下面流血
  • 富克仕
    心裡流血吧 呵呵

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 18:12:39 来自: 广西玉林
这样的人有挑不完的毛捡不完的刺,大爷不伺候!5 }; z, ]$ m! U  R
有次也是和一地产公司开完锁有个女人让我帮她开柜子锁,-----我说三十‘她说还要钱呀,又三十’你也太贵了。。。。那以后我们找别人算了,,,,我说结完这次的账以后你们找别人吧,,,每次都少,,,是不是开到最后还都免费。。。。我的店面也要钱的!。。。。1 J0 d" l- p# ]
后来他们的人还是找我。。。
回复 支持 1 反对 0

富克仕 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 19:33:24 来自: 广东东莞
坤珑锁艺 发表于 2013-8-30 18:12" F7 T8 s9 p* L- Q9 p( s
这样的人有挑不完的毛捡不完的刺,大爷不伺候!! k# \& p0 z3 s1 P: `& d
有次也是和一地产公司开完锁有个女人让我帮她开柜子锁,--- ...
9 e+ m$ }& ^2 R7 N. T- h1 G+ [: X
是的 為了公理可以嚴詞聲明 但是勿動氣 客人還是理解的5 d2 @% s: v6 Y' I5 G# @

妖哥 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 19:33:59 来自: 黑龙江
人活一世,谁为别人活,何苦难为自己,啥人就啥对待,咱又不欠他的,告诉他:爱咋咋的,爷爷不欠你的

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 20:39:24 来自: 云南
这样出力不挣钱的活不作最好,作这样的活只能让人更看不起我们的

• 坤珑锁艺
    玉林
    对,以后可能还会变本加厉

524865643 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 21:10:24 来自: 广东茂名
生意嘛,不要老是给上帝打自己的屁股,自己做事要有自己做事的态度,打上帝的屁股也是上帝有错才打。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 21:39:43 来自: 吉林长春
有时学校的生意很难做。

临沧李文锁城 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 21:52:27 来自: 云南
临沧李文锁城 发表于 2013-8-30 20:39* p; f, H/ A; |6 M1 U
这样出力不挣钱的活不作最好,作这样的活只能让人更看不起我们的
6 P5 ]: b1 x6 {# Z9 N5 o
呵呵

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2013-8-31 01:34:33 来自: 重庆
路长着呢。有一次。我们这里一个汽车装饰店的人。。在我们本地论坛里说我价格比别人高。。。然后我记住他了。。过了不到半个月。。他的门坏了。。。。。。。。。。搁平时。也就是一个多小时。300元左右修好的事。。我那天要他700一分不少。。。他也得认了。。。别人都做不下来

13zc24xv 显示全部楼层 发表于 2013-9-2 22:11:52 来自: 山东青岛
受气的活不做也罢!

杏林锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-9-3 13:45:14 来自: 陕西宝鸡
我觉得那人如果态度好点,楼主也就送了,无所谓的事,反正天天跑,肯定要从那经过,其实最看不惯的就是那种整天牛哄哄,买菜都要鼻孔朝天的人。

山之光 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 00:34:12 来自: 广西南宁
遇到我的话我也不做、这样真的颜面扫地了无法抬头见人了

山之光 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 00:36:13 来自: 广西南宁
遇到是我的话我也不做、这样真的颜面扫地无法抬头见人了

fisio121 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 23:21:46 来自: 江苏
有的人爱装B,你就给他送,这次少挣点,态度好的,下次你就狠杀。他装他的B,你挣你的钱,没必要和钱过不去。