返回顶部
  • 发帖数1501
  • 粉丝325

锁艺人商城客服QQ:1151110022 锁艺人淘宝店旺旺:中华锁艺人

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 号外号外!李氏HU100R定位开/二合一工具免费升级通知

茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 14:47:01 来自: 黑龙江
锁艺人商城 发表于 2013-1-18 11:19
  q$ y- m$ J7 e' N/ P您的是二合一还是定位开啊。

/ y% |% u, @: U; n' a7 ^  ?定位开大概也是15.84,(卡尺不算太精确)我的算是老款还是新款还需要升级吗?

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 15:06:15 来自: 陕西西安
茂林开锁 发表于 2013-1-19 14:47 ; l' D) Y; r. Z; w1 k& k- D9 p
定位开大概也是15.84,(卡尺不算太精确)我的算是老款还是新款还需要升级吗? ...

' j  a' _% [- A/ Y5 O1 i6 E. ~上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2
茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 15:24:38 来自: 黑龙江
Sonicboy 发表于 2013-1-19 15:06
9 ~4 \) q8 J- p& T6 G7 T上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2
) V2 ?9 y& p4 H1 m) c
是hu100(R)
苑文琳 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 21:22:41 来自: 河北
金刚锉 1块钱搞定

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:21:57 来自: 陕西西安
苑文琳 发表于 2013-1-19 21:22 % o6 V9 I: F; B+ \( g
金刚锉 1块钱搞定

! Z% o' V  D6 y正解!
假如 显示全部楼层 发表于 2013-1-21 17:28:12 来自: 江苏镇江
Sonicboy 发表于 2013-1-19 15:06 ) b7 m0 P) p! M8 N) }8 Y, D0 z* n
上边写的是HU100(R)还是HU100(R).V2
; N! N3 E3 A/ h7 |
我的也是15.84左右,上面写的是HU100(R),HU100(R)和HU100(R).V2是一样的吗?
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-23 19:39:55 来自: 广东肇庆
锁艺人商城 发表于 2013-1-18 11:19
! W" u4 o; Q- f8 }( I+ _您的是二合一还是定位开啊。
; o2 m3 q" f! D+ X
定位开,还没开处呢?
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-23 19:44:25 来自: 广东肇庆
各位师付,老李说啦:多挫点没事的,这新款是以头定位的,
浦江一指开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-24 21:52:25 来自: 浙江金华
多磨点,一步到位
t6617c 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 21:43:24 来自: 台湾
頂..............
何赤辉 显示全部楼层 发表于 2013-1-31 19:21:25 来自: 广东
谢谢技术指导。
东海锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 08:23:01 来自: 浙江
HU92需要升级吗1 ^7 \: Y: [7 j3 n4 F
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-2-15 20:52:55 来自: 甘肃兰州
今天下午磨去了1。5MM{:soso_e112:}
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-2-26 10:58:31 来自: 辽宁抚顺
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-1 14:38:34 来自: 浙江杭州
看看学习学习