返回顶部

[问题求助] 如何办理开锁营业执照

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 15:13:15 来自: 上海
非商用房在我这里是办不到证的

华宁胡氏锁业 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 11:41:22 来自: 云南昆明
地方不同.所以规定就不同..................

280024628 显示全部楼层 发表于 2016-3-25 09:58:14 来自: 湖南湘潭
向你们学习了。。。。。。。。。。

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-2-3 18:48:19 来自: 江苏淮安
519开锁中心 发表于 2012-11-8 19:07! Z, c1 J( C4 f$ Q
要办的话会有人找你的{:soso_e113:}
" [4 @: @* y1 A% v; }
什么意思什么意思什么意思

扬州成爱宝 显示全部楼层 发表于 2017-2-16 20:26:43 来自: 江苏扬州
学习。学习再学习。% S: x% a! B3 R! t8 Y) z, T$ O

13804858791 显示全部楼层 发表于 2017-3-4 16:23:58 来自: 黑龙江
工商局,公安局、、、、、、、、、、、、、

2月14 显示全部楼层 发表于 2017-9-19 22:21:40 来自: 中国
艹。我这营业执照一分钱没花,一根烟没送都照办!; w$ S* K# N! L5 c, Q5 p
公安备案就不一样了,不是不给备,就他妈的是刁难,烟送了,好话说了!
4 j6 x5 ]$ t7 @9 q一句话打发了:得参加市局培训发证再说!说白了就是培训班巧收钱!
! t0 s  }$ a4 K靠!玩老百姓呢!我特么用得着你们教!!!逼着我开黑锁!
- i. [% V5 t3 i3 m  A还是老百姓上访的少!!!

lczq0084 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 08:34:43 来自: 江苏常州
我是新人,有工作,空闲时间多,就是想学着玩玩,找点事。论坛也不让看

熊武哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-17 21:28:26 来自: 中国
感谢分享,学习学习了!

熊武哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 21:34:54 来自: 湖北
感谢分享,学习了!

德阳开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 09:28:33 来自: 四川达州
办营业执照其实很简单。不懂流程,只是多跑一下。

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-15 16:24:12 来自: 天津
ZW52208080 发表于 2012-11-08 20:55
% [/ }" Y2 t* @; |* ]' S9 M( h; x! O兄弟我也是正在办理 程序是这样的:先找个固定营业场所(门面房或民用房均可),后到工商所办理  拿房产证或房租协议 或居委会证明 +身份证复印件+照片+四邻协议(这个表格适用于民房,工商所会给你的)+21元+等待10个工作日 即可拿到营业执照!后拿执照去派出所备案!因为我的执照下星期还没拿到 所以备案的事我还不知道  等全部办好 再写详细些!
( q2 ~. l: c+ w8 p5 w
您好,您说的民房,就是自己家里也可以是吗。自己走房本的。这也可以申请营业执照吗?请前辈指点

鸣人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 12:03:31 来自: 浙江
好样的 发表于 2012-11-08 21:35
6 s4 t2 r+ {% S   我是拿租房协议和房,东的房产证复印件+照片到工商办的营业执照。熟人{:soso_e113:},没花一分钱,1小时搞定。拿营业执照去公安备案。找治安大队,结果让去找刑侦大队的指纹报备中心。去了,那中心又说找治安大队,最后2家都说你先开吧,需要的是侯会上门找你报备的……。

) o; E7 a; |+ _2 ^我也是营业执照拿了,去辖区派出所让去行政大厅,大厅要资格证,资格证取消了,让我问同行怎么开的店,同行去的辖区派出所,辖区派出所……循环了。

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-4 12:36:58 来自: 青海

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-8-4 12:52:49 来自: 中国
同问,这么多年了 ,还这么麻烦