返回顶部

[道通] 道通8A线束,GBOX适配器,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 13:18:17 来自: 中国
囍_q3aeX 发表于 2021-04-18 11:55, X1 D2 _' `$ h2 T$ X
路过,看贴必回,赚点积分,好学更高级的
* h* v. E6 M$ x
谢谢

老五锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 11:33:48 来自: 青海西宁
每一个锁匠都是值得尊重的。进来学习一切可学的东西。

我心飞翔1 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 12:02:10 来自: 广东广州
道通用起来挺方便的,你这样比I80的功能强大

• 吉龙
    是的都买了,8A线束200买的,加速器GBOX2,950买的,模拟卡APB112,600买的,加XP401PRO,2800,加XP201,808,5200,算下来快一万了, 详情 回复

二生锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 15:43:14 来自: 中国
楼主道通丰田模拟卡支持车型多吗想买一个

• 吉龙
    模拟卡不但支持丰田,现代也支持!现在支持的车型多了 详情 回复

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 18:11:03 来自: 中国
我心飞翔1 发表于 2021-04-21 12:02
$ F0 H3 Q. C/ e' R% F1 Q- v$ ?* J% H道通用起来挺方便的,你这样比I80的功能强大

" X% x& V& {3 m是的都买了,8A线束200买的,加速器GBOX2,950买的,模拟卡APB112,600买的,加XP401PRO,2800,加XP201,808,5200,算下来快一万了,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 18:12:15 来自: 中国
二生锁业 发表于 2021-04-21 15:43
/ m& W7 F: ]4 R' l, Z楼主道通丰田模拟卡支持车型多吗想买一个

1 X7 n- M; v0 q+ B: o模拟卡不但支持丰田,现代也支持!现在支持的车型多了

lesen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-21 23:47:22 来自: 广西贵港
每天学习一点,就进步一点。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 00:30:45 来自: 河南洛阳
lesen 发表于 2021-04-21 23:47
3 G' p/ c# s2 L9 n每天学习一点,就进步一点。
$ Q. s# I/ j- c
谢谢

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-22 08:47:02 来自: 河南洛阳
lesen 发表于 2021-04-21 23:47
# w: k$ b8 ?3 a1 V2 ]每天学习一点,就进步一点。
+ X' l' h5 O$ R5 ~) S1 M
谢谢

JHT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 08:58:23 来自: 广东茂名
你买的云雀在哪买的,我的云雀都支持100积分算一次48,开始还送了一年免费的48计算。可能你给商家坑了给你发的版本不行

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 10:40:58 来自: 中国
JHT 发表于 2021-04-27 08:58# {2 C$ n' R9 s; J7 |! ]
你买的云雀在哪买的,我的云雀都支持100积分算一次48,开始还送了一年免费的48计算。可能你给商家坑了给你发的版本不行

3 D$ }* n2 Z" Z郑州汽配城实体店定的,不知道呀,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-27 10:42:06 来自: 中国
JHT 发表于 2021-04-27 08:58+ B: G3 u% j  N/ E

, V2 e! b1 M' H5 p' l已经便宜卖了!换了MAX手持机!

w2590623 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 09:15:23 来自: 陕西西安
我的云雀大众的48拷贝都好着啊

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 09:34:34 来自: 河南南阳

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-3 18:23:10 来自: 中国