返回顶部
返回列表 发新帖

[讨论] 手电钻开锁技术

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 19:52:27 来自: 新疆乌鲁木齐
感谢分享学习了

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 23:33:59 来自: 湖南株洲
一般采用五公厘的比较多。在对准锁芯和锁身的弹珠眼的分离线位置打孔进去。请问这个位置能上个图吗?谢谢
回复 支持 1 反对 0

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 23:35:07 来自: 辽宁大连
昨天开了个反锁的,老式防盗门。没有猫眼,两把锁都是老式空转锁,4个厚左右的护锁器。无奈只能暴力开启,开始寻思小钻头把锁扒出来。结果折了好几根钻头都没到底,后来直接上宝塔钻。宝塔钻也折了,强开工具用不上。锁芯和门平行没有缝。最后一点点磨开的,下次在碰这种老式盼盼门反锁,记得门框打孔吧

黑色繁华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 08:35:45 来自: 山东潍坊
有没有打孔的图片看一下

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 07:38:48 来自: 辽宁
看帖!看评论!学习中……

只有一张嘲讽脸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-20 23:08:43 来自: 河南许昌
消防拆锁也有这样操作,或者梅花槽自攻钉打入锁芯,配合工具暴力拉出锁芯,做到不破坏门体暴力拆锁…

遗落满地记忆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 13:53:12 来自: 吉林
进来学习,老师傅的经验宝贵

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-5 07:39:03 来自: 河南南阳

ykmsuo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-11 01:27:35 来自: 四川成都
大连小锁匠 发表于 2021-04-17 23:358 h( g& q( e) H& t
昨天开了个反锁的,老式防盗门。没有猫眼,两把锁都是老式空转锁,4个厚左右的护锁器。无奈只能暴力开启,开始寻思小钻头把锁扒出来。结果折了好几根钻头都没到底,后来直接上宝塔钻。宝塔钻也折了,强开工具用不上。锁芯和门平行没有缝。最后一点点磨开的,下次在碰这种老式盼盼门反锁,记得门框打孔吧
# m: N6 Q) }( R- w) i
买一把胡氏大力钳,面板老锁一把搞定,再也不怕了!

wangchongbo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 07:04:35 来自: 山东青岛
大连小锁匠 发表于 2021-04-17 23:35
' l# w0 A; b0 t$ @2 U7 E昨天开了个反锁的,老式防盗门。没有猫眼,两把锁都是老式空转锁,4个厚左右的护锁器。无奈只能暴力开启,开始寻思小钻头把锁扒出来。结果折了好几根钻头都没到底,后来直接上宝塔钻。宝塔钻也折了,强开工具用不上。锁芯和门平行没有缝。最后一点点磨开的,下次在碰这种老式盼盼门反锁,记得门框打孔吧

' Y" ]3 P" ^$ L6 \3 Y5 y9 K哈哈。你这个活赚的够买钻头钱吗

gxnn1818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-20 16:14:28 来自: 广西钦州
钻大一点孔,用钥匙插进锁芯敲两下,边柱就跳出来了,这样不香吗?

大连小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-23 16:18:19 来自: 辽宁大连
wangchongbo 发表于 2021-05-19 07:04
/ _) h! L/ O- V3 E/ l哈哈。你这个活赚的够买钻头钱吗

7 r( K0 |- }+ B" s9 R+ U5 O* p够不够,只要叫我了。认可我,多费事都得给打开

子曰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-25 07:24:13 来自: 辽宁
看帖!看评论!学习中……

虫哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-26 07:27:40 来自: 中国
努力学习刻苦钻研。