返回顶部

[欧洲车系] 宝马钥匙增加

汉马金鞍 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 14:34:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南长沙
宝马x1 cas3+拆读增加钥匙!
3 C/ X4 d; p% I* W9 s8 b 1618122803630389.jpeg ( A9 o8 u& V* Q- N0 u/ u
1618122804007275.jpeg 0 Z$ Q1 O9 Z* |# M" v5 m- ^
' K3 x, x' R. L$ l6 k

精彩评论11

A-百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 22:54:49 来自: 浙江
谢谢师傅分享,学习了

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 05:32:18 来自: 河北唐山

金龙锁具行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 06:31:16 来自: 浙江
好技术,等于高收入。多谢老板分享!

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 08:18:44 来自: 辽宁沈阳

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 09:38:07 来自: 四川遂宁
楼主好技术,你是第一个发贴,用大平板编程器做宝马CAS3+钥匙的吧。这样做是不是比OBD做保险些呀?

钥匙匹配 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 10:00:15 来自: 河北石家庄
                学习学习

汉马金鞍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 16:48:44 来自: 湖南
jtxiongsao 发表于 2021-04-12 09:38
# Y7 ]+ ?' s# g/ v楼主好技术,你是第一个发贴,用大平板编程器做宝马CAS3+钥匙的吧。这样做是不是比OBD做保险些呀?
. X- ?7 ~/ \# Y  ?# D
我obd做过一个宝马x4做死了!还赔了钱!以后不敢再obd做了!拆读也方便主要是没有风险!

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 23:44:44 来自: 安徽宿州
汉马金鞍 发表于 2021-04-12 16:48
2 B; ^4 v5 y- h3 z" K. J我obd做过一个宝马x4做死了!还赔了钱!以后不敢再obd做了!拆读也方便主要是没有风险!

# {: ]+ U; O2 A+ |0 L7 d! ~3 }obd还是最好不要干,万一死了后悔莫及啊楼主牛逼,技术杠杠滴

• 汉马金鞍
    应该是设备牛逼!技术现在都是依靠设备来完成的,我只是搬运工! 详情 回复

汉马金鞍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 23:50:18 来自: 湖南
小程先生 发表于 2021-04-12 23:442 O  c6 ?' Q2 G  W+ G  O
obd还是最好不要干,万一死了后悔莫及啊楼主牛逼,技术杠杠滴

- X7 g+ G& A6 A' [5 u' D8 X% W. j应该是设备牛逼!技术现在都是依靠设备来完成的,我只是搬运工!

Xhorse官方-05 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 15:58:51 来自: 广东东莞
小程先生 发表于 2021-04-12 23:44
6 [+ Q" c( g+ ~, C/ Iobd还是最好不要干,万一死了后悔莫及啊楼主牛逼,技术杠杠滴
! \# S: |2 u2 P, q
宝马obd做也没有风险,备份好数据,cas3降级失败拆读数据联系app客服修复就可以,cas4恢复编码就可以。

骑着老虎的猪 显示全部楼层 发表于 2021-4-17 20:04:13 来自: 四川成都
oh,my god ,i 服了 u。