返回顶部
  • 发帖数27
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

[问题求助] 想做配汽车遥控器和电动门遥控器的生意.......

老当益壮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 18:41:38 来自: 湖北
我也修家电搞了几十年,现在快60岁了。现在也想配备家用钥匙汽车钥匙。也不知道汽车遥控需要买什么设备?希望高手能分享一下。

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 19:54:36 来自: 江西
家电复印 发表于 2021-04-07 18:22
" ~& l5 {; ]  O我是在乡镇上,目前我们这镇上没有做这个的。汽车的暂时不弄也行,简单的配个电动门伸缩门遥控器应该投入不大吧?需要那种仪器?请赐教,谢谢。
4 w! w5 _+ s8 e9 J' n
去闲鱼收二手的吧,卷帘门遥控拷贝设备

lin8250 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 20:55:30 来自: 广东茂名
去买个ty100就行了。6 A, i) ]0 W0 e9 k; a( n4 I' A
$ |3 \; z" U, }' S+ r4 c$ b* M6 A

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 21:10:04 来自: 山东威海
真想做车库门电动门什么的找我吧!保你是这个行业最靓的仔!你能接多少活那是你的事,但你接了活我肯定能叫你搞定!

• 家电复印
    感谢关注,怎么找你呢?又需要哪些条件呢?能不能细说一下 详情 回复

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 06:54:21 来自: 河北唐山

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 07:56:15 来自: 中国

昆明云川锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 10:42:52 来自: 云南昆明
冯启河 发表于 2021-04-07 18:41
' e+ g: z8 Z3 q8 h+ E% J我也修家电搞了几十年,现在快60岁了。现在也想配备家用钥匙汽车钥匙。也不知道汽车遥控需要买什么设备?希望高手能分享一下。

) `& `" x7 p0 \% d* a5 N$ w先投资个5万,后面设备更新在投资点就行

子木li 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 16:54:41 来自: 江西赣州
单配电动门遥控,那就个小设备就可以了,也就几百块,TY90,TY100好像还个艾迪都可以。如果是汽车遥控钥匙那要的东西多了,而且贵,回本要很久的

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 11:21:19 来自: 江苏
忘海之路 发表于 2021-4-7 19:54# u# H! k6 I5 ]5 M+ x
去闲鱼收二手的吧,卷帘门遥控拷贝设备

) j5 o6 S! F# Q7 Q3 j3 p" i7 V+ y感谢关注和指点。

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 11:21:31 来自: 江苏
lin8250 发表于 2021-4-7 20:55+ ]2 Z8 p2 d2 b1 Y/ i
去买个ty100就行了。
7 m  y. Q3 b$ g9 `" ^  [( |
感谢关注和指点。

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 11:22:56 来自: 江苏
LWYJJFW 发表于 2021-4-7 21:102 N0 [1 H0 m% R" d2 u  }, p
真想做车库门电动门什么的找我吧!保你是这个行业最靓的仔!你能接多少活那是你的事,但你接了活我肯定能叫 ...
4 b9 u  w# N3 L% u8 [6 ?; L# B7 V
感谢关注,怎么找你呢?又需要哪些条件呢?能不能细说一下

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 11:23:15 来自: 江苏
本帖最后由 家电复印 于 2021-4-9 11:38 编辑 1 h  `" A4 x: i! Q) ?# V, a
子木li 发表于 2021-4-8 16:54
/ D2 M" Z% n7 @: a& L' k单配电动门遥控,那就个小设备就可以了,也就几百块,TY90,TY100好像还个艾迪都可以。如果是汽车遥控钥匙 ...
' m! ?) }7 Q) g, W* J) X# [
感谢关注和指点。你说的这个TY100是不是外号叫独角兽的那种?我刚才搜索了一下,有两个版本的,不知道选哪种好呢?

• 子木li
    就是那个独角兽啊,我是用那个,怎么说呐,还行,一般,可以 详情 回复

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-9 22:55:00 来自: 山东威海
家电复印 发表于 2021-04-09 11:222 J/ O  A4 V+ G5 j
感谢关注,怎么找你呢?又需要哪些条件呢?能不能细说一下
1 @* y1 T3 V  ^6 F6 s2 w4 h7 w
可以加我微信!

子木li 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 09:22:59 来自: 江西赣州
家电复印 发表于 2021-04-09 11:23
4 }# p' o/ Q3 j  z% r' u/ X本帖最后由 家电复印 于 2021-4-9 11:38 编辑 ) i* f/ [) G5 d: c
. h0 M- j! a4 g6 N
" a& I1 E8 g# S2 D& {- [+ B3 t
感谢关注和指点。你说的这个TY100是不是外号叫独角兽的那种?我刚才搜索了一下,有两个版本的,不知道选哪种好呢?
1 }' a( j3 z1 z( W2 V
就是那个独角兽啊,我是用那个,怎么说呐,还行,一般,可以

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 17:07:33 来自: 江苏

9 S; z6 |5 x, V+ O$ z) r$ r2 Q4 Q4 |3 D( j1 d. B
这种可以吗?