返回顶部
  • 发帖数27
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 想做配汽车遥控器和电动门遥控器的生意.......

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 12:08:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
本人从事家电维修行业二十余年,家电维修生意惨淡,想增加配汽车遥控器电动门遥控器的项目,只是初涉此路,没有经验,请问各位前辈,需要准备哪些仪器和配件呢?哪款仪器实用实惠呢?希望各位老师不吝赐教!7 m+ C5 a5 f9 N( I

精彩评论29

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 17:17:24 来自: 江苏
向锁前进 发表于 2021-4-7 13:295 b- G  F+ [/ V) _4 `5 I  z: {
我都想修家电好赚钱

' r, R/ c9 c$ W现在家电维修不好做,老机器没有修理价值【要贵了不修了,要便宜了不够头】,新机子都在保修范围,剩下的能到手里的生意不多了,还有好多同行呢,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 13:29:10 来自: 广东茂名
我都想修家电好赚钱

• 家电复印
    现在家电维修不好做,老机器没有修理价值【要贵了不修了,要便宜了不够头】,新机子都在保修范围,剩下的能到手里的生意不多了,还有好多同行呢,呵呵。 详情 回复

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 13:26:27 来自: 江苏
这要买的话就不是一款机器了,一堆机器等着呢。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 14:32:51 来自: 河北承德
我还寻思家电维修挣钱呢

• 家电复印
    现在家电维修不好做,老机器没有修理价值【要贵了不修了,要便宜了不够头】,新机子都在保修范围,剩下的能到手里的生意不多了,还有好多同行呢,呵呵。 详情 回复

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 16:16:54 来自: 中国
维修家电怎么样?我看我朋友常打朋友圈广告接网单包配送包装空调电器什么的非常忙,家里不但买房了还买了好几部车我寻思业余时间也干干。

• 家电复印
    光顾着说家电维修了,你也帮我说说配遥控器这方面呀, 详情 回复
  • 家电复印
    空调安装收入还是可以的,只是有好多需要高空作业的,也不是人人都适合干。 详情 回复

段希鹏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 16:58:58 来自: 中国
还是配钥匙挣钱,随便配一把都好几百,一天配个五六把,妥妥的

• 家电复印
    你说的一把好几百,那得是高档汽车用的,还一天配五六把,咱想也不敢想。 详情 回复

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 17:15:22 来自: 江苏
仙林溪语 发表于 2021-4-7 13:26
' y$ _6 y: f# O  t$ V这要买的话就不是一款机器了,一堆机器等着呢。
9 G+ L1 c- J& ?# I' u
感谢关注,若是只配电动门一类的应该使用哪些工具呢?

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 17:17:39 来自: 江苏
明亮开锁 发表于 2021-4-7 14:32
+ Q  K% q# d1 ~我还寻思家电维修挣钱呢
5 Y+ D$ U2 L+ F3 f5 I
现在家电维修不好做,老机器没有修理价值【要贵了不修了,要便宜了不够头】,新机子都在保修范围,剩下的能到手里的生意不多了,还有好多同行呢,呵呵。

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 17:18:47 来自: 江苏
忘海之路 发表于 2021-4-7 16:16' N; O; ~0 r# v- ^9 z( q- P2 d
维修家电怎么样?我看我朋友常打朋友圈广告接网单包配送包装空调电器什么的非常忙,家里不但买房了还买了好 ...
: R8 h8 _3 \# o1 Q3 Z( i/ e! x; ?4 u
空调安装收入还是可以的,只是有好多需要高空作业的,也不是人人都适合干。

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 17:19:38 来自: 江苏
忘海之路 发表于 2021-4-7 16:16
& y! x$ g. P- p! W+ J& e维修家电怎么样?我看我朋友常打朋友圈广告接网单包配送包装空调电器什么的非常忙,家里不但买房了还买了好 ...

7 Z1 E9 j8 O- B1 m9 I! ~" a8 E光顾着说家电维修了,你也帮我说说配遥控器这方面呀,

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 17:21:24 来自: 江苏
段希鹏 发表于 2021-4-7 16:58: U% I  y; B2 P/ p1 l  [1 h
还是配钥匙挣钱,随便配一把都好几百,一天配个五六把,妥妥的

/ y$ W1 ~0 h4 g& h/ c# t4 g你说的一把好几百,那得是高档汽车用的,还一天配五六把,咱想也不敢想。

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 18:19:34 来自: 中国
家电复印 发表于 2021-04-07 17:19" \. p$ d- I/ b1 D
光顾着说家电维修了,你也帮我说说配遥控器这方面呀,
1 _, c  c' d9 r) M
做汽车遥控要做全的话设备投入多得任何几万下去,设备三五年全部要更新又扔几万下去,竞争大利润一年比一年低,主要是你来晚了真不建议进入了

• 家电复印
    我是在乡镇上,目前我们这镇上没有做这个的。汽车的暂时不弄也行,简单的配个电动门伸缩门遥控器应该投入不大吧?需要那种仪器?请赐教,谢谢。 详情 回复

家电复印 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 18:22:17 来自: 江苏
忘海之路 发表于 2021-4-7 18:19
! P2 }$ d" Y; a: R( H, a: O做汽车遥控要做全的话设备投入多得任何几万下去,设备三五年全部要更新又扔几万下去,竞争大利润一年比一 ...

; V0 F5 g$ P5 s2 K我是在乡镇上,目前我们这镇上没有做这个的。汽车的暂时不弄也行,简单的配个电动门伸缩门遥控器应该投入不大吧?需要那种仪器?请赐教,谢谢。

15314375698 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 18:29:04 来自: 江苏
好多设备的!!!!!!