微信登录,快人一步

app登陆

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

中华锁艺人

快捷导航

[讨论] 霸道这个锁为什么比其他内铣外铣锁难开?(本人新手)

本人是新手 准备改行做锁匠 买了几十种房门锁和十多个车锁来练习摸索开启技巧  其他的到很快掌握技巧了 但是这个霸道锁遇到麻烦了 开了三天了 只是偶尔运气开启 几个小时才偶尔开 谈不上算开启 这里请教一下大神指点迷津(本人开锁工具全部自己做的 只有单勾别子等简单自制工具)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为锁艺人

x
千万别小看了丰田的车锁,要是让你遇着早期的破片,还真的非常非常非常难开。
你再看他这钥匙构造,再看锁芯里面的筋,明显是防拨的。这种情况下,你用直针或圆头拨仔很难点到高位片后面的低位片。
这种锁你要先看弹片排列,选对工具。

多谢指点 难怪点不动  详情 回复 发表于 2021-4-5 16:24
回复 支持 2 反对 0

就这些简易工具居然能打开几十种门锁与十多种车锁,不简单呀!犹如摘叶飞花的境界了!高手!我只有佩服的份!

前辈见笑了 品种虽然多 但基本是一些简单的锁 业余的勉强算挨边。和各位前辈不敢说会开锁哦  详情 回复 发表于 2021-4-6 18:54
回复 支持 1 反对 0

不要小看平铣  拨仔开NSN14也是很头疼

星城 发表于 2021-04-05 19:18
你这个副厂都开不了,实车的话更加难开了。

麻烦大神指点下嘛。是手法不对?还是要什么工具?我完全是自己摸索也没人指点 工具也舍不得买 让你见笑了

jtxiongsao 发表于 2021-04-05 15:47
千万别小看了丰田的车锁,要是让你遇着早期的破片,还真的非常非常非常难开。
你再看他这钥匙构造,再看锁芯里面的筋,明显是防拨的。这种情况下,你用直针或圆头拨仔很难点到高位片后面的低位片。
这种锁你要先看弹片排列,选对工具。

多谢指点 难怪点不动

练功锁,必须买原厂或者拆车的。副厂的做工不好,很容易开启。个人感觉丰田和尼桑车锁难开的主要原因是防拨筋,其次就是手感。

哦 这样 难怪感觉其他车锁那么好开启 多谢前辈指点告知  详情 回复 发表于 2021-4-5 17:44

金龙锁具行 发表于 2021-04-05 17:40
练功锁,必须买原厂或者拆车的。副厂的做工不好,很容易开启。个人感觉丰田和尼桑车锁难开的主要原因是防拨筋,其次就是手感。

哦 这样  难怪感觉其他车锁那么好开启  多谢前辈指点告知

你这个副厂都开不了,实车的话更加难开了。

麻烦大神指点下嘛。是手法不对?还是要什么工具?我完全是自己摸索也没人指点 工具也舍不得买 让你见笑了  详情 回复 发表于 2021-4-5 19:55

这是我全部自制家当  我看评论里有前辈说我买的是副厂的 这还是第一次听说有这么一回事  让大家见笑了 原厂的我也开过自己的车和家人朋友的车 只是时间长短问题 基本能开 丰田其他原车的也开过 也是这种锁芯都能开 就是这个遇到困难。 本人有自己的事业和物业工作 开锁是个人爱好 和想为以后多一个吃饭的门道,在这里让前辈们见笑了 欢迎前辈们多拍砖 多指点

本帖子中包含更多资源

x

还有这个 我老婆掏耳朵的灯 被我用火烤了一下掰弯了 看得很清楚特别好用

本帖子中包含更多资源

x

您好能留个联系方式吗

金龙锁具行 发表于 2021-04-05 17:40

我就对尼桑丰田打怵,有没有那个耐心。

xuisui 发表于 2021-04-06 17:29
就这些简易工具居然能打开几十种门锁与十多种车锁,不简单呀!犹如摘叶飞花的境界了!高手!我只有佩服的份!

前辈见笑了 品种虽然多 但基本是一些简单的锁  业余的勉强算挨边。和各位前辈不敢说会开锁哦