返回顶部
返回列表 发新帖

[经验分享] 我太难了!开锁换锁屡屡被砍价

楚天锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 23:29:47 来自: 浙江
真实践起来,就沉舟了

18151890704 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-28 22:18:09 来自: 江苏苏州

王绍伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 09:13:45 来自: 吉林
锁艺任 发表于 2021-03-26 17:07
+ N6 {8 K* w8 W小孩从里边反锁了,不是应该把手,锁芯破坏掉,然后换一套嘛?
4 F3 M4 P6 n' \" \, g5 c2 y/ @
反锁卸面板之后拧开就可以了,破坏它干什么?

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 10:13:21 来自: 河南
王绍伟 发表于 2021-3-29 09:139 ~2 ^$ D+ r% H: W
反锁卸面板之后拧开就可以了,破坏它干什么?

) m& z* A" [) X+ s打个工吧!无语) D* j& v0 S3 K0 Z

gxlg2000 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 10:16:51 来自: 河南
不能怪客户 提前报价 明码标价 ,  就是1000  他同意了,就不违规,先干活后报价,就是要10元,客户感觉贵了,你也不占理,看看机场,旅游区。只要明码标价。再贵,就符合法律规定。
回复 支持 1 反对 0

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 19:33:58 来自: 中国
锁艺任 发表于 2021-03-26 17:078 I5 D& [: s2 q; f
小孩从里边反锁了,不是应该把手,锁芯破坏掉,然后换一套嘛?

- d6 Y# Z: S) _你这有点狠了,把手就行了,你弄锁芯懂行一点的你有嘴都说不清,上次我们这里一个开锁的,老人出门忘带钥匙,就把人家把手,锁芯都破了,然后给家里人打电话,家里人直接骂的那个师傅开锁钱都没收就跑了,最后主人回来打电话让我去给换的锁,
回复 支持 1 反对 0

速捷优锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-29 19:36:47 来自: 中国
小浩哥 发表于 2021-03-27 16:582 O$ |" V! ^  d6 @" a; h
经常遇到这种情况,有次听一个同行说,他被弄火了,拿回住户的钥匙,扔回门里,门一关,你找其他人吧。。。
1 F2 x9 M" |4 `" B0 D1 }9 f# A7 z3 t% g* g4 t9 g6 D
一般开锁尽量放慢速度,能1秒插片开的,也要插片弄个半天,说这个门很紧啊,好难开啊,巴拉巴拉,给自己“增加难度”,也好收钱啊

+ }8 G- G5 M, K- ]* Q我就干过,佳伟自动锁,我说八十,说好了给开的,然后后面还有活在等着,开的比较快,主人死活只给三十,我把钥匙丢进去,把人关了又去下家,过了没半个小时,又给我打电话叫我去开,说同行过去死活说要破锁芯,不破锁芯开不了
回复 支持 2 反对 0

王云飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 08:45:04 来自: 安徽合肥
都是经验之谈啊,学习学习

三六五锁行 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 09:55:33 来自: 河北
谢谢分享,学习学习

adminid 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 10:31:35 来自: 安徽合肥
我们这边开五菱宏光几十块钱,有的时候40或者50都有人干,人太多了恶意竞争,恶意降价结果害得还是自己

蓬莱客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 14:52:03 来自: 中国
adminid 发表于 2021-04-05 10:317 G$ I: o+ T+ i' i
我们这边开五菱宏光几十块钱,有的时候40或者50都有人干,人太多了恶意竞争,恶意降价结果害得还是自己
7 \) n: ^6 h1 W; Z
坚守自己的价格底线,不要太在意别人的最低价

老五研究锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 22:39:15 来自: 内蒙古赤峰
速捷优锁业 发表于 2021-03-29 19:36- F" H% p" j4 q2 v, L" r
我就干过,佳伟自动锁,我说八十,说好了给开的,然后后面还有活在等着,开的比较快,主人死活只给三十,我把钥匙丢进去,把人关了又去下家,过了没半个小时,又给我打电话叫我去开,说同行过去死活说要破锁芯,不破锁芯开不了

3 `  r( o4 r2 o3 C0 Q% G) V' D同行帮你创造了价值