返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 新手开店,求大家指导,

一个很Ok的青年 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-21 01:14:24 来自: 江苏
N51 可以考虑下,个人建议。。。。

• 吉龙
    好的谢谢建议,我会考虑的,也一直期待vvdi平板 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 02:27:20 来自: 中国
一个很Ok的青年 发表于 2021-03-21 01:14
! A) e- V" P$ K' FN51 可以考虑下,个人建议。。。。

: n" {: ^' H7 O好的谢谢建议,我会考虑的,也一直期待vvdi平板

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 02:45:02 来自: 中国
现在设备有:道通808im加xp401pro,郎仁i80pro加kc501,CG100,KDX1,vvdi云雀,TY100,钥匙机都是vvdi,XC009C外洗机,XC002立洗机,焊台和风枪都是安信泰的,花了1900,子机芯片和一些其他东西,都备的差不多,现在就是犹豫vvdi平板,现在在涨价,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-22 02:45:47 来自: 中国
vvdi平板没发现有啥特别之处,用过的来说说

自律! 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 23:48:08 来自: 广东揭阳
吉龙 发表于 2021-03-22 02:45/ u$ s3 N- \; e/ \4 s
vvdi平板没发现有啥特别之处,用过的来说说
. L! `. w) [5 f* I# \; u! ^
下手了没有   老哥

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 16:23:44 来自: 陕西铜川
师傅我是新手,洛阳的,不知道哪里可以进货,能不能说一下郑州哪里可以进货,谢谢

• 吉龙
    说实话,实体店进货,很坑,爱在账单上做手脚,还不如淘宝,我现在进货都在淘宝,今年一大部分设备都是淘宝旗舰店买的, 详情 回复
  • 吉龙
    微15936369661,有事可以加我,一起讨论问题 详情 回复
  • 吉龙
    淘宝,恒瑞汽车电子,南阳的,有现在都在他家买, 详情 回复

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 08:39:55 来自: 中国
自律! 发表于 2021-04-02 23:48
6 o& h' |9 x: E% c下手了没有   老哥

6 U8 O- l: X( m! e没有新店活少,暂时不考虑,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 08:40:45 来自: 中国
畅游天下 发表于 2021-04-11 16:23
5 V9 s+ e# ]1 [! L% o# L师傅我是新手,洛阳的,不知道哪里可以进货,能不能说一下郑州哪里可以进货,谢谢
7 O3 P6 Z6 x  V/ f( E0 n
淘宝,恒瑞汽车电子,南阳的,有现在都在他家买,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 08:43:52 来自: 中国
畅游天下 发表于 2021-04-11 16:23# k0 f' n" `9 @  t7 V- J; [( `
师傅我是新手,洛阳的,不知道哪里可以进货,能不能说一下郑州哪里可以进货,谢谢
2 E; [/ r2 |- y: N, L4 ]5 k
加一下微信吧,郑州匹配大世界,东南角,第二排有一个,还有北边一个小的汽配城,说是4楼,但我当时没找到

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 09:15:01 来自: 中国
畅游天下 发表于 2021-04-11 16:23
% o2 F, {. E6 s' I4 d师傅我是新手,洛阳的,不知道哪里可以进货,能不能说一下郑州哪里可以进货,谢谢

0 r" u) J; x! Z2 Z+ r: j微15936369661,有事可以加我,一起讨论问题

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-24 09:17:18 来自: 中国
畅游天下 发表于 2021-04-11 16:231 ]0 E* \" n2 M1 H/ S6 ^, {9 B7 R$ V
$ m( p, b$ y& `4 G8 l
说实话,实体店进货,很坑,爱在账单上做手脚,还不如淘宝,我现在进货都在淘宝,今年一大部分设备都是淘宝旗舰店买的,

周金阳 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 07:24:12 来自: 河南南阳

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 22:56:17 来自: 中国