返回顶部
  • 发帖数16
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

[经验分享] 挣钱咋那难呢,镇上开的店投资了三万五左右纯利润去年几个月才几千块钱

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 09:28:26 来自: 广西
疫情之年,等于提前布局吧,牛年牛气冲天,今年钣回
回复 支持 2 反对 0

王者荣耀代练 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 14:16:18 来自: 中国
忘海之路 发表于 2021-01-03 20:431 G  K4 ?* x9 ^( n
今年几个修理行业同行都兼职做二手车,多的一年赚了十多万少的也有赚了六七万的,他们还是那种兼职做
/ i# T' }6 F; z  n: P
6啊,搞的我也想去搞二手车了

王者荣耀代练 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 14:16:51 来自: 中国
荣威服务 发表于 2021-01-04 09:283 H- B, [5 b. Y" a; {
疫情之年,等于提前布局吧,牛年牛气冲天,今年钣回

0 G4 K# p$ [5 U  \9 l怎么布局啊,怎么整,布局二手车这一块??

王者荣耀代练 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 14:19:19 来自: 中国
临沂兰山配钥匙 发表于 2021-01-03 20:37% j4 q4 ?9 [- r9 R& w' c
我投资购买了,竞技L3S一台,超级师傅,S60G2一台,金发360A两台,金发468A一台没好好干一年也就挣个利息钱,来配过的顾客嫌贵,我说贵点好使,不用来回跑腿,我说集市上没我这么好的机器。
" W) R. v6 z% z8 z9 J) b
我最傻,买了个全功能vvdi2平洗机一千多钻孔机子3800早知道我买个数控了,我的天,还有n51买的不亏。

尔玛婿 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 15:49:33 来自: 四川雅安
锁匠这个行业,不是别人想的那样挣钱滴,锁匠就是要守得住清贫耐得住寂寞经得起诱惑!!!加油!!!1
回复 支持 1 反对 0

荣威服务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 16:59:24 来自: 广西
王者荣耀代练 发表于 2021-01-04 14:167 k* m6 ]# f& {
怎么布局啊,怎么整,布局二手车这一块??

) o' }$ M" A- |1 S; C2 T5 Z: Q( E讲的是汽车遥控器,锁匙

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-4 21:07:49 来自: 江西
王者荣耀代练 发表于 2021-01-04 14:16
6 }' G* V) s* Y6啊,搞的我也想去搞二手车了

7 `0 S: a- n  K! F1 t9 b我也过完年想去搞了,靠手艺赚这点钱养家都难

开开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-5 11:37:19 来自: 河北
都这样正在琢磨着搞个二手数控,新的都不敢想

忧123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-15 17:54:08 来自: 中国
你都是做些什么只搞钥匙吗

李世宽爱爱 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-1-27 20:34:24 来自: 江苏
只能慢慢来了,急也没有