返回顶部

[经验分享] 双刀刻民用数控机-外观篇

咔呐锁业 显示全部楼层 发表于 2020-12-6 11:25:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
【双刀刻民用数控机-外观篇】6 L4 @& f% y, i! |
由于拍摄视频只大部分只拍摄铣刀工作区域,外壳没有展示出来,很多人感到疑虑,做工很粗糙?到底多大?重不重?方便携带不?今天抽空展示一下外观尺寸,重量,和主要零部件位置和操作区!话不多说,重点看图……/ f: [' s  _/ C3 ?' j

5 Y5 F4 ^4 r  x$ b$ m0 y7 C% n

精彩评论4

大同轩 显示全部楼层 发表于 2020-12-8 10:29:22 来自: 江苏
楼主。螃蟹味道怎么样?
3 @' H5 z: |7 p% ~7 @: w0 U3 c2 ^说是我的机器在第二批,也不知道什么时候能收到呢!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-13 10:33:11 来自: 福建厦门
大同轩 发表于 2020-12-08 10:29
  m5 L* B- H! g楼主。螃蟹味道怎么样?1 o3 R. B6 j' Q" v0 c5 W& K" g
说是我的机器在第二批,也不知道什么时候能收到呢!

1 ^2 M$ P0 _& f$ b8 n& z7 F/ {" _快了快了  ,大闸蟹的味道

畅达锁行 显示全部楼层 发表于 2021-1-2 20:58:50 来自: 广东广州
谢谢楼主分享!

gjsy 显示全部楼层 发表于 2021-1-27 15:47:20 来自: 广西桂林

; W$ f! t9 {+ f- k谢谢楼主分享!