返回顶部

配卡机哪个好一些?

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 23:24:57 来自: 吉林
这种设备不实用 滚动码的做不了 数据改不了 价格还很贵 不实用 本钱都赚不回来
回复 支持 1 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 23:52:54 来自: 陕西西安
家乐 发表于 2020-11-29 23:24
. D& g8 d: B9 N这种设备不实用 滚动码的做不了 数据改不了 价格还很贵 不实用 本钱都赚不回来

0 u4 J5 T- W; z% N# j( P4 @能配一般IDIC和半加密防火墙就行了,附近小区目前还没有滚动码,最高的也就是两小区有防火墙用UFUID解决掉了,滚动码还得上电脑,不过俩都说可以制滚动码不知真假。滚动码还得专用卡没进货

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-29 23:56:42 来自: 陕西西安
家乐 发表于 2020-11-29 23:24
' O; U4 X. R) `5 c" u+ K这种设备不实用 滚动码的做不了 数据改不了 价格还很贵 不实用 本钱都赚不回来

" O  ?7 _. r/ y+ v5 J, }5 [# K8 o价格也不贵啊,四百多咋就能回不了本?我店面位置偏又经常不在,有十来天也该回来了吧

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 00:02:11 来自: 陕西西安
我是鱼 发表于 2020-11-29 18:54
2 k' J; _+ ?! m+ f: e4 x& ]; t没用的,现在小区都是滚动的,配不上的 ,我买个方便贴光告的,配了几个ID门禁。。。。

& w; K7 B4 L4 @3 n哪有那么多滚码?我咋遇不到?目前配最多的也就是ID和IC半加密,最高也就是防火墙用UFUID,滚码的一个都没遇见过。

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 00:03:41 来自: 吉林
西安李师锁业 发表于 2020-11-29 23:56
7 z1 e. `' @, _5 G7 H5 U价格也不贵啊,四百多咋就能回不了本?我店面位置偏又经常不在,有十来天也该回来了吧
; e2 U' z. T7 C; }! g5 A6 Y4 V% R
如果觉着400多不贵那可以购买

家乐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 00:06:28 来自: 吉林
西安李师锁业 发表于 2020-11-29 23:52$ p! C% q$ r4 m3 Q
能配一般IDIC和半加密防火墙就行了,附近小区目前还没有滚动码,最高的也就是两小区有防火墙用UFUID解决掉了,滚动码还得上电脑,不过俩都说可以制滚动码不知真假。滚动码还得专用卡没进货

2 J2 z/ M9 n/ ?这个设备做滚动码需要业主的卡是初始卡 然后用特制卡压制滚动位 如果只是单纯复制 应该不合适 一张特制卡也不便宜

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 11:13:31 来自: 河北唐山

桂棠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 14:05:46 来自: 中国
新手,路过看看有什么学习下

c p 494 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 14:19:04 来自: 中国
这几年做卡买的设备!看你目前的要求,黄色的那台可以满足你!我这边全加密无漏洞的、卡达5、卡达8的、梯控滚动码的、比较多,我现在做IC卡都用的PM3,只有做ID卡时才用一下手持机黄色那台实际只用了一两个月,半价出你' I4 U& I  y) X) u0 H3 @) M

临沂兰山配钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-30 22:59:00 来自: 山东
c p 494 发表于 2020-11-30 14:19
1 n, s# R/ t+ v* n# z: z这几年做卡买的设备!看你目前的要求,黄色的那台可以满足你!我这边全加密无漏洞的、卡达5、卡达8的、梯控滚动码的、比较多,我现在做IC卡都用的PM3,只有做ID卡时才用一下手持机黄色那台实际只用了一两个月,半价出你
7 i- x( e0 U, m2 i1 t$ N# T, A
师傅问下你买的龙是几代?多少钱?

祥云锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-2 22:23:29 来自: 广东
我买的云犀,客户数据可存起来,下次调数据做卡,也可以改数据等!还有数据分析写功能!滚动码还没有遇到过!

18320536663 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-13 22:15:59 来自: 北京
我进来学习一下 谢谢各位老师

知行合一2021 显示全部楼层 发表于 2021-2-15 22:52:15 来自: 辽宁
就干锁匠吧,做卡不好干

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-18 00:39:15 来自: 陕西西安
就配普通卡,太复杂的卡我这边也没有几个,不给人做破解数据延期那些,已买了众新copy9

新人注册 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-14 15:54:55 来自: 辽宁大连
进来学校,谢谢