返回顶部

[汽车钥匙匹配] 大众09年朗逸虚电造成数据丢失

旋转跳跃 显示全部楼层 发表于 2020-10-25 18:48:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
一位兄弟找到我说可能要取消防盗,没想到真的配不上,找我取消防盗。上图
% F- N" y5 |% B/ I) X 1603622389334955905.jpg : ]* b: a% H1 a; x$ q6 [
1603622466258299159.jpg ) `  X& j; @4 P
1603622466262280307.jpg   J( |% M9 C0 ?" W' f1 t  X
没想到取消防盗后,车窗跟后备箱没反应,也打不着车,跟我说改的不行
* F; c7 ]- e) @; R4 r8 G% F- O" B+ r顿时我退回钱给他,数据丢失严重,车窗后备箱失灵,启动都不行。
8 o5 x) @1 h. M5 `! H其实可以刷一套我修改车架号的数据进去的,但是如果cs字节也丢失的话岂不是白用功。我就没给他改一套数据,他也不想拆仪表
3 A7 I/ ]9 s7 _4 `虚电的车真的好麻烦啊,大佬们有啥办法搞定虚电数据丢失的车呢
5 M! C# @; }1 p8 K- |

精彩评论6

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-26 06:36:20 来自: 河北唐山

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-26 07:32:37 来自: 河南洛阳
12年朗逸,我给他配了一个遥控   用了半个月遥控不能用了,然后他过来我给他重新匹配了一下,能用了,又过了一个月 一键升降窗不能用了,这个我也不晓得啥情况,又把遥控给他匹配了一下      升降窗还不行,然后我把车开到修车的地方检测,结果就是亏电了,修车老铁把升降窗又匹配了一下,可以用了,

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-26 09:32:30 来自: 福建福州
没事夹个备用电源干活

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-26 12:04:22 来自: 中国

锁艺人-小颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 11:57:48 来自: 陕西西安

锁艺人-小颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 11:57:57 来自: 陕西西安
& g+ ]! c: T" S% m  I' m) Z- B  K9 c
很好搞