返回顶部

[汽车钥匙匹配] 新手请教防盗钥匙匹配的问题

xuisui 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 19:46:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西九江
各位师傅们好!向大家请教增配小车防盗钥匙的问题!客户有一把好的小车防盗钥匙,再让我给他增配一把!我怎样选用可以与之匹配的钥匙防盗芯片呢?是得用专用的工具测探出数据来的,还是在哪个地方就能看出来的?! c, z# r2 n: W1 I
如果有了与之相配的防盗芯片钥匙,在这种情况下是只需要在车子上操作就可以了的(比如说用原钥匙插入点火锁锁孔快速往返转动到某位置,然后按新钥匙某键来朝后匹配),还是得要购买专用工具的!或者是有的车可以在车子上操,有的不可以?, @9 N& S* y9 {7 y: o8 v1 B
- ^0 v* O) ?# j1 _; g, ^) ~
                                                                            先谢谢解惑的师傅了!!!
' D. \3 |% v. o
2 X7 G4 t* m- F7 r' n  {. _

• wm888
    肇庆市
    一句2句解释不来的,只要你有钱投,不计回本,就干

精彩评论31

明杨开锁 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 23:56:01 来自: 山东济南
你要专门去学习一下,不然你以后肯定有后悔的时候,一旦出现死车,你就真真切切的感觉到什么是叫天天不应,叫地地不灵了。到那时候你想找个师傅都来不及了。
回复 支持 4 反对 0

wplydn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-31 07:18:40 来自: 中国
当做丰富生活是可以的,你把它当做职业来做,那你就要去锁艺人培训班系统学习一下,再投资个3-5万,比较大的城市,呆上个3-5年才有钱赚,生意才有起色。民用锁一汽车锁一起搞。/ M9 ]" Y$ l! e( [1 D9 J
回复 支持 3 反对 0

利达锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-1 11:11:50 来自: 贵州
现在做汽车钥匙已经到了没落时期了,早些年差不多,设备更新太快了,还没回本就换代了
回复 支持 3 反对 0

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 22:41:29 来自: 江苏
xuisui 发表于 2020-09-30 08:586 y$ u4 l. g$ K" o# Q; F
哦,怎么个深法呀?是投资大且需时常学习?还是投入与收入不成正比呢?

; g" W6 q& M1 b! G投资大,更新快,利润薄,而且还要一直学习,不如做民用,这是我的真心话,可参考
回复 支持 2 反对 0

无名锁匠@@ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 10:26:52 来自: 中国
xuisui 发表于 2020-09-30 08:582 L: t0 z$ T  L7 F
哦,怎么个深法呀?是投资大且需时常学习?还是投入与收入不成正比呢?
/ A1 T+ n; Q9 A( N
最少要投资4万块以上才可以!要个道通汽车钥匙匹配仪,和i80汽车钥匙匹配仪,一个秃鹰VVDI手持机,一盒0-135号汽车钥匙坯每个号最少买5条,一个腾达资料加密狗。买几款VVDI款式有线子机和智能卡子机每种买三个以上。那就可以汽车钥匙了

• 简单是美
    你好,现在新手入门,N51+道通+VVDI MAX手持怎么搭配?省钱的方法哈,谢谢! 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

无名锁匠@@ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 10:30:40 来自: 中国
xuisui 发表于 2020-09-30 08:58
1 I" G* H  z5 L哦,怎么个深法呀?是投资大且需时常学习?还是投入与收入不成正比呢?

( Y$ |( p$ j9 ^" o/ A4 b1 \" ^忘了,还要买超模芯片!用来复制和匹配
回复 支持 1 反对 0

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 23:41:34 来自: 四川成都
去出钱学习下,做死了就买宝马

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 22:41:50 来自: 安徽阜阳
去拜个师傅吧,不过入行需谨慎,一入此行深似海

• wm888
    肇庆市
    解码是坑,大坑,各种套坑

马云 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-29 21:23:52 来自: 河北
查防盗资料,用设备

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 06:32:44 来自: 河北唐山

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 06:47:57 来自: 江苏
你这是连基础都不知道啊,那讲起来费劲,你还是查资料学学,或者找个地方学习吧。

百事合意 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 08:09:38 来自: 中国
新手进来学习的

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 08:52:03 来自: 江西
仙林溪语 发表于 2020-09-30 06:47# I5 M- Z& \0 }- c! {7 N% Z5 ~
你这是连基础都不知道啊,那讲起来费劲,你还是查资料学学,或者找个地方学习吧。

: o' ?" p9 {" T; J# _% k/ P嗯,好的!我都不知道该不该开始搞这个!我这价不高且量不多,只说有人问吧!看来还是算了!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 08:56:18 来自: 江西
明杨开锁 发表于 2020-09-29 23:567 p- C1 k# s" ?
你要专门去学习一下,不然你以后肯定有后悔的时候,一旦出现死车,你就真真切切的感觉到什么是叫天天不应,叫地地不灵了。到那时候你想找个师傅都来不及了。

7 w9 f9 }- A0 F  b8 `. ^" a5 Y有时客户拿在淘宝上买的防盗钥匙,叫我按淘宝客户发的视频操作!我也搞了几个!是不是这样的操作也会引起死车的呀?望指点!

xuisui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 08:58:32 来自: 江西
小程先生 发表于 2020-09-29 22:41
% U9 J7 s* H: w" l去拜个师傅吧,不过入行需谨慎,一入此行深似海
# X! C( x) \+ l7 w9 g! u% w

无名锁匠@@ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 10:12:47 来自: 中国
明杨开锁 发表于 2020-09-29 23:56$ ]4 |7 P$ ]7 Q* u
, f3 t" f$ p& i% x1 [
对点!还是要去给点钱人家学习学习

无名锁匠@@ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-30 10:17:24 来自: 中国
xuisui 发表于 2020-09-30 08:56
/ Q0 M# N" }, }, h3 C$ o有时客户拿在淘宝上买的防盗钥匙,叫我按淘宝客户发的视频操作!我也搞了几个!是不是这样的操作也会引起死车的呀?望指点!
* M) ?0 B9 l# U* A
一键起动的钥匙最容易死车!还是要谨慎操作!!!如果你城里做开锁的!还是去学习培训下,会有生意的