返回顶部

大家来晒晒赔本经历,总结一下经验教训。

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 07:15:57 来自: 河北
一套指纹锁,进价记错了!赔了几百大洋!

回复 支持 2 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 08:07:55 来自: 福建福州
你这都是草率了

Taoshijia 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 09:25:45 来自: 浙江嘉兴
忘海之路 发表于 2020-9-22 07:03
' K/ S1 d/ M2 \" N升窗机电机坏了没力,玻璃升不起来人懒不愿意拆门板,我用老虎钳夹的。 ...

3 C* t' c- o! V# K3 G哥们你人才,用钳子去钳玻璃,佩服佩服

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 10:01:30 来自: 中国
Taoshijia 发表于 2020-09-22 09:25
% h- r6 G0 o6 }$ N( |9 E哥们你人才,用钳子去钳玻璃,佩服佩服
# S& P! J- Z6 M1 B7 `
,想表演一下可惜演砸了
回复 支持 1 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 10:03:03 来自: 陕西西安
给人家换了一套600多,过一两个星期就出故障打不开,连住撬了四套才找到问题在哪,门里一个小焊点别住锁体外面滑动的零件了

我是hv小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 13:25:29 来自: 中国
.VQY 发表于 2020-09-21 19:54- g3 F; U1 |: ]3 H. c6 S& a
不愿意破坏就算了爱找谁找谁去,锁的又不是我的门打不开拉到我又不急,什么情况什么人都有,好心不一定有好报,好心办坏事。根据自己的能力范围做自己能做的,不能做的钱再多也不做,比如让你高层住宅从邻居家阳台帮他开门,或者他去让你拉着绳子之类赶紧拒绝走人,小孩夏天锁汽车里了打电话让你开锁这样的我直接说车要紧还是小孩要紧赶紧砸车窗玻璃,夏天天气太热小孩锁车里面再哭闹,你接到电话到达目的地再打开车门在这个时间段小孩没有事情皆大欢喜,出了问题你就麻烦了,脾气暴躁家长再胖揍你一顿。新手上路不要没有活什么活都接,见钱就忘了自己是谁了。比如你开完锁客户让你帮忙接家里的电什么的赶紧借口不会走人出事情就晚了,给他家里别的锁上点油紧一下螺丝这样的可以。我的手晚上给客户拆车门锁光线不好把手划破了去医院缝两三针自己花的钱,客户一个劲问我什么时候能给他配好钥匙,配好车钥匙客户还想少给钱。不要太好心了办好自己的事收钱走人。有些人会把你的好心当成你应该的。
; k: r' P0 |3 }  n8 q7 ~% |1 d
让爬窗户进去的我也碰到几个 直接拒绝 几个钱 出事了还是自己培
回复 支持 1 反对 0

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 13:50:42 来自: 中国
我有次也是遇到一个4楼,我在那开锁,客户的同住兄弟直接外墙翻上来开了,我立马跟客户说,当我没来过,以后别找我了,钱也不要赶紧撤离,妈的,要是出事情不得有我责任呀。3 j4 z. _: o8 A5 d, S+ u9 U+ a
还有次一个厂里配路虎钥匙,配之前没说明情况,配完客户在别的店里发现是副厂,回来闹,结果就是我这边退款还贴个原厂钥匙进去,来回损失3000多,所以现在都是直接报原厂好多副厂好多,让客户自己负责

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 13:53:35 来自: 中国
zq123580 发表于 2020-09-22 13:50; t. k/ S6 W* S5 w! b
我有次也是遇到一个4楼,我在那开锁,客户的同住兄弟直接外墙翻上来开了,我立马跟客户说,当我没来过,以后别找我了,钱也不要赶紧撤离,妈的,要是出事情不得有我责任呀。
$ [, H: X( X2 n2 l+ O7 K还有次一个厂里配路虎钥匙,配之前没说明情况,配完客户在别的店里发现是副厂,回来闹,结果就是我这边退款还贴个原厂钥匙进去,来回损失3000多,所以现在都是直接报原厂好多副厂好多,让客户自己负责

+ N) Z" y" s  b  \0 {  t% K我并不知道他兄弟去翻墙,如果知道,我肯定第一时间阻止,阻止不了我立马走人,反正先撇清

李世春 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 14:45:43 来自: 湖南张家界
  意想不到的事情,难免的。我经碰到1 _' {# C" L, V  y

阿祖开锁 显示全部楼层 发表于 2020-9-22 22:25:57 来自: 广东广州
电动车放在楼下,上去三楼开锁换锁,半小时左右,下来后车影子都没有,只能打摩的回家。

伊一开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-23 00:30:21 来自: 河南洛阳
我就是杨子 发表于 2020-09-22 07:151 c0 c6 m3 Z  y
一套指纹锁,进价记错了!赔了几百大洋!

) I! Q+ g3 R$ j/ v* H我昨天记错价钱、赔了二百、还忙活了三小时

༺强先生༻ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-23 00:40:30 来自: 浙江绍兴
哇塞!第一次发贴被加精第一次收到打赏感谢感谢认真看了大家的留言,感谢分享经历的师傅们今天比较忙,就不一一回复互动了。今天干了10个保险箱(上下层的算2个),这些都是某银行的各个市区支行的,明天还有3个下面乡镇支行的保险箱要去开。

回复 支持 5 反对 0

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-24 17:02:50 来自: 中国
之前遇见木门让客户着急让我踹门。他说踹坏不用配他也不用了 踹开了 说我把门弄坏了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-24 17:04:58 来自: 中国
阿祖开锁 发表于 2020-09-22 22:25
  \% G) o. _8 M6 h% ?+ n+ q7 ^! `电动车放在楼下,上去三楼开锁换锁,半小时左右,下来后车影子都没有,只能打摩的回家。
; w* b# j9 p9 L' D
哈哈 干开锁的车被别人偷走了

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-26 06:24:58 来自: 浙江
心慈手软 早晚是祸