返回顶部

[思考讨论] 老顾客到店里,趁着她中午下班休息换锁,一套被她儿子撬过。

宝贝宝贝 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 17:39:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
顾客儿子被锁在房间里了,自己从里面把锁撬开了;为了装锁,我找了薄的板子钉上开孔。她家房门锁好多年了,前段时间也有一把卡舌头,我给撬开的。顾客怕还会出现,另外的门也换锁了,两套锁收了400。9 ~% }$ g3 [: F+ B

/ g* h: ]( C  B: {" q0 _; S; K" ?% ^! ~! I" h6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论15

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 07:08:52 来自: 山东青岛
回复 支持 2 反对 0

夜丶太黑 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:01:21 来自: 四川绵阳
配匙大师 发表于 2020-5-20 18:55* G% Y- h2 K/ R" c* W- d' G
我想知道这门还能要吗?如果在我们这边还会要赔门

& K9 c! A  O9 ~* R5 e* b$ K, Q: W拜托,你是行内人,别人楼主就算不打字,就上一张图,你就应该能判定是门外破坏的,还是门内破坏的。
5 F3 l0 T, A( p! s% z! h1 _% ~: p; b; R9 S* W5 ]( Y9 s9 {  q4 v
而且别人还打字,说客户儿子破坏的,别人去修复和换锁。
# ^# e  A" m" P- V3 C6 c1 m- w: G( {, `# V# ~, y- s' w
这小伙还是牛,能破坏成这样,不是一般人。
回复 支持 1 反对 0

配匙大师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 18:55:13 来自: 湖南

宝贝宝贝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:02:01 来自: 浙江杭州
户主儿子自己撬的,我只是上门装锁

汪汪汪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:02:17 来自: 云南
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55  O* Y, ^& Y1 k5 d6 ^
* t7 X/ p/ c$ m6 [
顾客自己翘的。。。。。。

宝贝宝贝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 20:02:27 来自: 浙江杭州
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:559 q1 W/ Q' S" `4 ^

$ s7 O, g+ o+ h/ F  x! |户主儿子自己撬的,我只是上门装锁

锁哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-20 21:41:13 来自: 河北石家庄
配匙大师 发表于 2020-05-20 18:55" O0 R, \6 R6 u/ \2 r: X

: d( t# e$ d& U! l8 J' R3 ?4 R" z9 e了解一下家具美容

417582550 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-21 13:07:22 来自: 四川成都
我这都自己换门了,都不回来找开锁的

qingfeng860 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-23 03:16:04 来自: 上海
这个儿子真是厉害,而且房间里工具齐全是他父母故意把他锁家里的吧呵呵

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-5-24 13:05:29 来自: 黑龙江
这门贴一块板还能用,这客户的儿子是个修锁的材料,你收了当徒弟吧!以后是个破坏高手

lxg131 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-27 15:37:54 来自: 江苏连云港
老板会玩哦 怎么做到的?

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2020-10-27 17:52:32 来自: 江苏
客户如果学开锁,一定是一个好苗子,现在完了,赶紧找火山视频那个人用方便面补吧。

静逸 显示全部楼层 发表于 2020-10-28 13:08:05 来自: 湖北

畅游天下 显示全部楼层 发表于 2021-4-13 17:15:59 来自: 陕西铜川
配匙大师 发表于 2020-5-20 18:55& C8 k5 Z( W  {% ]8 P8 Q

7 J% C1 J$ t! V/ Y6 Y6 ]1 D你眼睛在看哪里,呵呵